Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куриные рулетики.
Всем привет! Девочки, муж меня измучил: просит какие-то рулетики куриные. Где-то в гостях пробовал. А мне в голову ничего не приходит. Может кто подскажет рецепт?
14.10.2004 14:14:11, Бибигон
5 комментариев
куриное филе (не мороженое!) нарезаете полосками. Каждую полоску по спирали обворачиваете длинной полоской с/к бекона. Закрепляете зубочистками. Жарите в большом количестве масла пару минут. Важно не пережарить. Всё:)
15.10.2004 21:09:01, Мать_ его
Я делаю из филе куриного.
Беру несколько кусокв, сколько надо порций. Тщательно отбиваю. Так чтобы большая плоская лепешка получилась. Посыпаю ее тертым сыром. Лучше мягким. Отдельно приготовляю смесь: слегка отваренные шампиньоны мелко крошу, мелко же покрошенный лучок (чуть-чуть) и сметана. Немного, чтобы не жидко получилось, но и не сухо. Смесь выкладываю на сыр.
Аккуратно закручиваю рулетик и заворачиваю его в фольгу. На сковородку и в духовку на полчасика. Вкусно! 15.10.2004 11:30:32, VaLidia
Беру несколько кусокв, сколько надо порций. Тщательно отбиваю. Так чтобы большая плоская лепешка получилась. Посыпаю ее тертым сыром. Лучше мягким. Отдельно приготовляю смесь: слегка отваренные шампиньоны мелко крошу, мелко же покрошенный лучок (чуть-чуть) и сметана. Немного, чтобы не жидко получилось, но и не сухо. Смесь выкладываю на сыр.
Аккуратно закручиваю рулетик и заворачиваю его в фольгу. На сковородку и в духовку на полчасика. Вкусно! 15.10.2004 11:30:32, VaLidia
Моя семья любит вот такие:
покупаем куриные грудки без кости и кожи, режем каждую пополам, отбиваем
Мажем майонезом (любимый "Оливковый" слобода), посыпаем приправкой (такие разные пакетики, особенно нравится для свинины), на половинку кладем небольшой брусочек сыра,
другой половинкой накрываем. Валяем в муке и обжариваем на раст. масле, немного в конце под крышкой для мягкости. Быстро и вкусно. 14.10.2004 15:14:54, Гость
покупаем куриные грудки без кости и кожи, режем каждую пополам, отбиваем
Мажем майонезом (любимый "Оливковый" слобода), посыпаем приправкой (такие разные пакетики, особенно нравится для свинины), на половинку кладем небольшой брусочек сыра,
другой половинкой накрываем. Валяем в муке и обжариваем на раст. масле, немного в конце под крышкой для мягкости. Быстро и вкусно. 14.10.2004 15:14:54, Гость
снимаете мясо с костей, аккуратно отбиваете слегка, выкладывайте на него что угодно (у нас хит - омлет) заворачивайте рулетиком, скрепляете ниткой или зубочисткой и в духовку.
можно делать как из целой курицы (но морочно от костей отделять), так и из окорочков. из одного белого мяса, я б не рискнула 14.10.2004 15:03:33, вакса
можно делать как из целой курицы (но морочно от костей отделять), так и из окорочков. из одного белого мяса, я б не рискнула 14.10.2004 15:03:33, вакса
Из белого мяса надо делать очень аккуратно - чуть пережаришь и сухое все получается :(
14.10.2004 19:56:29, Скарлетт
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом