Люди, я починила духовку!!! САМА!!! В связи с этим хочу чё-нить испечь, а ничего (в прямом смысле) не умею. Дома есть мука, сахар, яйца, маргарин, специи, филе рыбы, сардельки... Сыр с плесенью еще.
Посоветуйте чё-нить простое-простое,а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом смазать раскатаный блин кетчупом или томатной пастой, посыпать приправой для пицы или базиликом, сверху - все, что не лень... колбаску, лук, ветчину, паприку, шампиньоны, ананасы... на что фантазии хватит... сверху - сыыыыыр, можно и с плесенью, мы любим, чтоб было много сыра, как хотите... в духовку на 20 минут... Приятного аппетита... 06.10.2004 12:18:06, natmet
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.