Раздел: Научите готовить! (мясо семги в брикетах)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филе сёмги в брикетах - куда его?

Муж принес много замороженных оранжевых кубиков - оказывается, это такие мелкие кусочки филе семги, спрессованные в брикеты. Что с ними можно приготовить? Только пирожки и пироги не предлагайте - это я не умею :(((
30.09.2004 14:23:36, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Короче, я его... сварила в кастрюльке с луком, лимоном и душистым перцем... Та-а-а-ак вкусно получилось! 01.10.2004 19:09:46, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
если мы об одном и том же, то они отжатые (без жира) - сухие получаются. если тушить или жарить. Попробуйте котлеты сделать 30.09.2004 23:48:45, sinndi
Из такой штуки делаю обычно две вещи:
1. Кусочками порезать, на дно формы (или сковороды), сверху грибы, приправы, залить смесью яйца и ложки сметаны. В духовку минут на 20. Потом тертым сыром и до румян.корочки. На стол - посыпать зеленью.
2. Рыбные котлетки. Перемалываю ручным миксером (такой с ножами) в пюре, лук,булочку, молочка, соль, яйичко. Можно добавить рис (на любителя, я в более дешевую рыбку кладу). И пожарить, можно на пару (как любите). Оч вкусно (я со сметаной их :))
30.09.2004 16:30:20, Fedya
Я солила - на стол, конечно, не порежешь, но для своих - класс! Только учесть надо, что кусочки маленькие - не пересолить. 30.09.2004 16:12:43, ТаньЯ
Или сделать семгу "хе" - выдавить лимон, посолить-поперчить, и на пару часов в холодильник. А потом быть себя по рукам, каждые 5 минут пытаясь вытянуть из плошки хоть куосчек... 30.09.2004 16:50:55, Nikas
Разморозить, порезать и сделать рыбу в кляре. :)
30.09.2004 14:41:38, Катер'ОК
А чего там резать, она когда размороженная сама на ма-а-аленькие кусочки разваливается... 30.09.2004 15:57:12, Пингвин и ПингВишенка (3 мес.)
Поджарить с болгарским перцем, помидором, луком.
Запечь с сыром фета и луком (посмотрите здесь по поиску, рецепт давали - кусочки семги смешать с резаным луком и сыром фета и запечь в духовке)
30.09.2004 14:34:58, Раздолбайка








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!