Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кабачковые оладьи
научите плиз, готовила сто лет назад, не помню, что туда класть надо и главное СКОЛЬКО?
27.09.2004 08:41:05, Велена
7 комментариев
Лен,да то же что и на картофельные, яйцо, муки, соль, перец.
27.09.2004 13:46:19, Касяся
Блин, Ленка я же все на глаз:)) Яйца лучше два, чтобы схатились посильнее и при переворачивании не развалились, я люблю потолще делать, чтобы наподобе котлеток, иначе они маслом постным на котором жаришь пропитываются и жирными становяться. А муки для загустения, не сильно много, чтобы жидкости-сока поменьше было.
(шепотом: спроси у мужа своего, он ДОЛЖЕН, просто ОБЯЗАН как искусный повар это знать:)))) 27.09.2004 15:46:25, Касяся
(шепотом: спроси у мужа своего, он ДОЛЖЕН, просто ОБЯЗАН как искусный повар это знать:)))) 27.09.2004 15:46:25, Касяся
А если кабачковые оладики пожарить блинчиками, то можно тортик типа печеночного сделать - прослоитьть майонезом, кетчупом, чесноком, зеленью - может и ЕМУ понравится)))
28.09.2004 11:00:42, ТаньЯ
Не за что, а ЕГО я понимаю - терпеть кабачки не могу)))))
28.09.2004 14:44:52, ТаньЯ
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"