Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

орешки в форме: автора!

Когда-то копировала отсюда рецепт:
"Вот в прошлые выходные делала. :)
200 грамм маргарина
3 стакана муки
2 яйца
1 стакан сахара (но я меньше кладу)
соды чуть-чуть

Взбиваются желтки+сахар и белки+сода, смешивается с размягченным маргарином и мукой.
Получается такой блестящий маслом ком. От него отщипываю кусочки и делаю шарики с крупный фундук примерно размером. И все.
В разогретую форму заложил сколько там штук надо, пока они жарятся (форма еще такая, что сжимать ручки одной рукой приходится постоянно), свободной рукой новые шарики делаю...
Минут за сорок все мероприятие провернула. :)"

Наконец решила сделать:) Но к сожалению не помню, кто давал...
Может, кто-то еще знает?
Белки с содой надо в пышную пену взбивать миксером или не сильно нужно?
25.09.2004 16:58:03,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем взбивать? Тесто песочное, можно просто перемешать хорошо. ИМХО 27.09.2004 15:52:57, НеАвтор


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!