Нарезать кубиками овощи (баклажаны можно не очищать от шкурки). Залить смесью: 1 стакан раст.масла, 4 ст.л.сахара, 1,5 ст.л. соли, уксуса 100 г 6% или 60 г 9%. Тушить, помешивая, под крышкой 40-45 минут до золотистого цвета. Разливать горячим по стерилизованным банкам. Отличная закуска! Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я к этой смеси добавляю ещё помидоры и чеснок (если на 5 баклажанов, то столько же помидор и зубчиков чеснока).
25.09.2004 18:24:33, Ремоша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?