1.Дрожжи развести в 1\2 стакана воды с1 ч. лажкой сахара, смешать с мукой и посавить в теплое место на 20 мин.
Дрожжи
2. Добавить сахар, соль и масло, вымесить и дать подойти тесту 40 мин, а затем раскатать из него круг и выложить в форму и слепить бортик
3. Сливы разрезать пополам и вынуть костачки. Тесто наколоть вилкой и разложить на нем вплотную сливы выпуклой стороной вверх. Дать тесту подойти в форме 20 мин.
4. Отделить белки от желтков. Творог с желтками, крахмалом, лимонным соком, распущенным сливочным маслом и сахаром взбить миксером. Взбить белки в пышную однородную пену и внести в твороженную массу
5. Нагреть духовку до 180 град. Выложить твороженную начинку на сливы.
Сверху расложить тонко нарезанные сливы.
Выпекать 75 мин ( по рецепту), у меня все за 45 мин. было готово!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.