Кабачки очистить,удалить серединки,провернуть через мясорубку. Добавить муку, яйца,соль,хорошо размешать. Если масса получится очень густая, то развести ее молоком. Жарить на хорошо разогретой сковороде
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сок от кабачков обязательно отжать. Еще можно экспериментировать - добавлять в тесто: травки, чеснок, сыр, мелко нарезанную колбасу-ветчину.
13.09.2004 13:54:19, Katja
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.