Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо с овощами. Копия.

Берешь, значица, хорошей баранинки. Режешь кусочками с сигаретную пачку. Ну или мельче, если баранинка костлявая. Берешь вок. Ну илми кастрюлю толстостенную. Берешь сало свиное (поскольку курдючного все равно не достанете). Режешь его тонкими полосками. И красиво-красиво выкладываешь им дно и стенки посудины. Сало - крепко солишь (если оно не соленое). Потом поверх сала кладешь баранинку и присыпаешь размятой ручками зирой. А сверху посыпаешь порезанным лучком. Репчатым, ессно. Лучше - ялтинским. Намного лучше. Просто не сказать как лучше. Кстати, знаете, что такое ялтинский лук? Это который не просто красный, а при этом еще плоский, как блин та самая летающая тарелка. Вот. Именно такую луковицу мог съесть Буратино на завтрак без вотки и прочего хлеба. Но это лирика. Лука по весу - как мяса. А оо и вдвое больше. Поверх мяса кладется картошка. Поверк картошки - красные сладкие перцы и порезанные кружочками баклажаники. Вот. Усе это закрывается крышкой плотно-плотно и на огонь - сначала сильный, потом - средний. Как пройдет часик-полтора, сверху положить помидорчков. Если раньше - картошка твердой останется. Да, и еще в начале самом у центр - головку чеснока. Сами удивитесь, скока из овощёв сока выйдет. В ентом соке усё и тушится. Воды - никоим образом. Приятныхьаппетитов.
10.09.2004 19:03:26,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алекс, ну как же это сала курдючного не найти?
В прошлую субботу, на Черемушкинском рынке (да-да, в Москве!) стоило мне только присмотреться-принюхаться к половинке барашка, как тут же десятки рук услужливо предложили мне кто кусок курдючного барашка, а кто и кусок того самого курдюка.
Ну, а что касается пересказаного тобою блюда, то (всё-таки!) в басму помидоры закладывают сразу, а не потом, разумеется под картошку, а не поверх неё, ну и капусту! Куда ты подевал капусту и зелень? http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/380521.html - с картинками.
11.09.2004 09:49:49, Сталик
Ну а почему не заехал, а? Совесть надо иметь... От Черемушек до меня - 10 км всего, если не меньше... Ну и учти, что советы в основном дамам даются... 11.09.2004 10:52:26, AleXXX
Это всё очень вкусно, а если вместо сала положеть индюшачьи крылышки, только надо слоями - крыляшки-овощи-крылышки и т.д., , тоже очень вкусно! 11.09.2004 01:56:15, ...Мама с ангелочком...

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!