я все практически замораживаю, а вот котлеты не могу - лук в них после замораживания приобретает такой вкус(((
может можно его обжаривать перед тем как в котлеты добавлять? или еще какие идеи есть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как правило, замораживают фарш со всеми ингридиентами кроме лука, по той причине что он воняет. Фарш размораживают, добавляют лук. Я кручк через мясорубку.
Может поще полуфабрикаты? (если вы их, конечно, едите). мы, например, и близко полуфабрикаты всякие не "подпускаем" к столу). 11.09.2004 01:56:27, такая
Может поще полуфабрикаты? (если вы их, конечно, едите). мы, например, и близко полуфабрикаты всякие не "подпускаем" к столу). 11.09.2004 01:56:27, такая
Моя мама всегда жарит лук и морковь, когда котлеты делает.
10.09.2004 18:27:49, Poliva (Полинка 11 мес)
А вы его через мясорубку проверните, его почти и не видно и не слышно :) будет
10.09.2004 16:03:33, Веснушка :))
Я часто фраш котлетный замораживаю - ни разу не воняло. Замораживаю в палстиковых контейнерах с плотной крышкой
13.09.2004 11:29:15, Раздолбайка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?