Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не получился пирог.Почему?

Девчоночки,помогите хоть чем-нибудь!Хочется печь,но не могу,потому что не получается вот уже в который раз.Делала пирог с вишней вот по этой ссылке http://www.good-cook.ru/tort/tort_123.shtml.Получился резиновый и размазня.Вкусным я его вряд ли назову.Что я делала не так?И так почти со всеми пирогами.В рецепте не было написано при какой температуре готовить а было написано только разогреть духовку до 220 градусов.А у меня газовая плита.9 делений,какое какому градусу соответствует - не представляю!Расстраиваюсь каждый раз,а так хочется научиться,а то совсем пропадет желание что-либо печь.Может кто-нибудь его делал?Благодарна всем кто ответит.
31.08.2004 12:01:17,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы начиайте с простых рецептов, проверенных знакомыми))) а потом сами начнёте придумывать пироги и печенья. я вообще рецептов не придерживаюсь, пеку из того что есть))) а потом когда спрашивают рецепт я начинаю вспоминать что же я туда положила!! ... просто надо внутренне понять какие виды теста бывают и что входит в их основу и от этого уже плясать)))) например проэкспериментируйте на шарлотке: 1ст муки 1ст песка, 2-3 яйца можно добавить ложку слив масла в тесто можно не добавлять. единственное перед тем как залить в форму погасите соды! тесто есть! теперь Экспериментируем: можно вмесшать в тесто несколько видов сухофруктов, резаннфх орешков, обязательно обджаренных и мелкие кусчки шоколада! все смешав и вылив в форму присыпте ещё орешками))) это безумно просто и безумно вкусно! готовый пирог можно залить любым желе или глазурью))) по вкусу!
то же тесто с обычными я блоками, грушами и бананами))) и кусочками шоколада!

то же тесто ч клюквой или брусникой!!

попробуйте! и ваши близкие будут приятно удивлены!!!
02.09.2004 09:27:16, Бегущая_по_волнам
1.Муку берите только высшего сорта.
2.Бисквитное хорошенько взбивайте и сразу выпекайте; дрожжевое пусть немного подойдет уже сформованным в изделие.
2.Не трясите зря форму с тестом. Налили бисквитное тесто в форму (1/3-1/2 высоты формы)- и сразу аккуратно ставьте в духовку.
3.Не страшно, что вы градусы не видите. Духовку разогрейте сначала посильней, почти на максимум, поставьте форму в середину духовки, закройте (не хлопая дверцей) и через 2-3 минуты убавьте немного газ.
4. Не проверяйте без конца, готово - не готово, не открывайте духовку. Не дергайте форму.
01.09.2004 18:01:06, lovec
Cпасибки..кое-что я на самом деле делала неправильно...:( 02.09.2004 13:04:41, Antia
ТанИчка
я думаю, что 220 это 7. по крайней мере у меня так. это все в инструкции написано 31.08.2004 14:36:37, ТанИчка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!