Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Макароны для фарширования

Купила макароны для фарширования и призадумалась, а как их делать: сначала сварить а потом начинять или нафаршировать и варить, так ведь фарш вывалится?
13.02.2001 13:58:06,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начинять и варить - ничего не вываливается. Я про обычные макароны говорю, не каннелоне :) 14.02.2001 17:01:09, По
Белка недавно советовала: положить макароны на 10 минут в хол.воду, потом уже фаршировать, а затем - варить. 13.02.2001 14:26:19, Натали_ДНИ
Это только для каннелони!:-))(ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ) Обычные макароны фаршировать "сырыми" и твердыми:-)) 13.02.2001 14:55:57, BelKa
Ой, пардон ... для меня, что каннелони, что макароны, да еще и для фарширования :)). Стыдобища, больше не хожу в кулинарию. :)) 14.02.2001 07:35:21, Натали_ДНИ
Наоборот:-))заглядывай чаще..Я много чего почерпнула:-)) 14.02.2001 13:06:48, BelKa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!