Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Макароны для фарширования
Купила макароны для фарширования и призадумалась, а как их делать: сначала сварить а потом начинять или нафаршировать и варить, так ведь фарш вывалится?
13.02.2001 13:58:06, СветикЗ
5 комментариев
Начинять и варить - ничего не вываливается. Я про обычные макароны говорю, не каннелоне :)
14.02.2001 17:01:09, По
Белка недавно советовала: положить макароны на 10 минут в хол.воду, потом уже фаршировать, а затем - варить.
13.02.2001 14:26:19, Натали_ДНИ
Это только для каннелони!:-))(ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ) Обычные макароны фаршировать "сырыми" и твердыми:-))
13.02.2001 14:55:57, BelKa
Ой, пардон ... для меня, что каннелони, что макароны, да еще и для фарширования :)). Стыдобища, больше не хожу в кулинарию. :))
14.02.2001 07:35:21, Натали_ДНИ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?