Красивые крупные шампиньоны поставить на противень в духовку вверх ножками. Сверху посолить и посыпать мускатным орехом. Готовить при температуре 180 в течении 15-20 минут. Получается вкуснейшая, ароматнейшая горячая закуска. Очень хороши и как украшение-дополнение для мясных горячих блюд.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности