Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заправка для супа на зиму
Кто знает рецепт заправки для супа, которую нужно прокрутить через мясорубку и прокипятить 3-5 мин. и закрыть в маленькие баночки на зиму. Желательно чтобы можно было ложить в суп для маленьких детей. В больших банках у меня вечно закисает, а дома целая торба баночек от детского питания.
25.08.2004 17:06:42, Оптимистка2
1 комментарий
в банки из под питания закрываю щавель для щей (режу, слегка мну, солью и водой, и до кипения и по банкам, заранее простерилизованных на водяной бане!), или помидоры перец зелень, чеснок , в ощищенные доведённые до кипения помидоры , положить все остальное,перец резанный морковку, зелень резанную..чеснок , соль и сахар (я по вкусу кладу, но по рецепту 2 стол ложки на 2 кг помидор 2 кг всего остального в сумме) и также по баночкам!
а ещё можно также в стерильные банки просто все порезать и обильно посолить, но хранить уже в холодильнике!!! по поводу мясорубки ненавижу, руками все красивее получается)) а помять и толкушкой можно для детей в готовом супе 26.08.2004 14:12:33, Бегущая_по_волнам
а ещё можно также в стерильные банки просто все порезать и обильно посолить, но хранить уже в холодильнике!!! по поводу мясорубки ненавижу, руками все красивее получается)) а помять и толкушкой можно для детей в готовом супе 26.08.2004 14:12:33, Бегущая_по_волнам
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.