Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насвай

Люди, подскажите, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :-)))
13.02.2001 11:20:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, это что- то восточное, вместо табака. ОНи его жуют. Или сосут. И балдеееют :) 13.02.2001 13:15:37, Доставалова
Точно - кайф ловится, хоть и небольшой. Наркотикам - бой :) 15.02.2001 21:46:34, kukabarra
Из чего хоть делается,может под другим названием знаю.Что-то мусульманское???? 13.02.2001 11:22:10, галя
Продается обычно на рынках, такие длинные "хвосты", темно-красные, немного похожи на неимоверно вытянутый (30 см) перец :-)))
Вряд ли приправа, т.к. я видела, как его ели, откусывая большими кусками :-)))
13.02.2001 14:45:46, Марина
По описанию больше на чучхелу похоже :) 13.02.2001 22:21:13, Доставалова
Вывеска весит - насвай :-)))
Ну, пожалуйста, объясните хотя бы, что такое чучхела! :-)))
14.02.2001 10:16:14, Марина
Чучхело-это застывший виноградный сок с орешками внутри.Имеет вит сосульки.Ооооооооооооооооооочень мне нравится.даже видела пару раз как это варят. 14.02.2001 10:42:45, галя
А как варят? Мне всегда была технология интересна:-))..Там крахмал добавляется, по-моему.. 14.02.2001 11:21:40, BelKa
Сок выпаривают до густоты,про крахмал не слышала ни разу. 14.02.2001 11:36:42, галя
Мне кажется,что сейчас на рынке с крахмалом продают:-)) Наверное, халтурят:-)) А надо - выпаривать..А им некогда...:-) 14.02.2001 12:47:07, BelKa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!