Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как измельчать лук?

Какие есть удобные устройства для измельчения лука? Я покупаю уже молотое мясо/куриное филе, молотую картошку для драников и все пытаюсь туда же лук добавить. На терке все расползается, мелко нарезать - это не то, в блендере все размазывается по стене (ну сколько там в 1 луковичке :)
22.08.2004 19:17:41,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Я этим как же его... чоппером (часть от блендера):-) 22.08.2004 23:27:50, Kopa Хюбш
у моего комбайна эта чашка здоровая какая-то, вчера уже присматривала мааааленький такой. Тогда комбайн вообще после лета спрятать можно будет и поставить эту малюську :) 23.08.2004 17:37:04, Tinctura
Анитка
И я им лук мельчу, когда резать лень :) 23.08.2004 10:38:29, Анитка
Kopa Хюбш
Я тепрь и морковь им мельчу, и сыр, и чеснок. 23.08.2004 13:48:30, Kopa Хюбш
Анитка
А морковь не в труху мельчится? Мне это как-то комбайном проще потереть.. 23.08.2004 14:40:11, Анитка
Kopa Хюбш
Нее, нормально. 23.08.2004 15:08:28, Kopa Хюбш
ЕЕ
Пропускаю через мясорубку. 22.08.2004 22:27:33, ЕЕ
Loris11
А чем карошку "мелете"? 22.08.2004 19:30:57, Loris11
она уже молотая продается в полиэтиленовой колбасе такой :) 22.08.2004 19:43:57, Tinctura

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!