Берем 1 банку красной консервированой фасоли (желательно "Бондюэль"), 200 гр. фарша,пару луковиц среднего размера и томатный соус(на любителя). Нарезаем лук полукольцами и обжариваем вместе с фаршем, добавляем фасоль, заливаем томатным соусом и тушим минут 10.
Быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.