Хочу сегодня-завтра приготовить пирог, о котором Катенька и многие другие говорили гора-а-аздо ниже.
Вопрос: а сколько времени это готовится в духовке? Буду делать с лососем в собственном соку.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Пирог рыбный
10.02.2001 12:45:40, Белая Мышка7 комментариев
A mozhno cmetanu ili yogurt vmesto mayoneza polozhit"? Proboval kto-nibud" tak?
11.02.2001 14:47:01, Natasha
А я хочу сделать завтра ,и то же хочу уточнить,сколько нужно разрыхлителя положить ?
10.02.2001 14:23:31, Nataly
А я вчера пекла, уже смели :)
Разрыхлителя клала 10 г...
А в духовке он сидел примерно 30 мин при 200С, до румяной корочки.
Приятного аппетита :) 10.02.2001 15:34:50, Олич
Разрыхлителя клала 10 г...
А в духовке он сидел примерно 30 мин при 200С, до румяной корочки.
Приятного аппетита :) 10.02.2001 15:34:50, Олич
А какой разрыхлитель надо покупать? Я вот только , что испекла пирог, но разрыхлителя не было, добавила немного соды, Получилось очень вкусно, но чуть-чуть содовый привкус.
10.02.2001 17:55:26, Йоко
Я тоже клала обычную соду, а чтобы не было привкуса, загасила уксусом (примерно 1:1 по объему). А разрыхлитель видела польский в бакалейных отделах, но я обычно без него обхожусь.
10.02.2001 18:52:58, Ярослава М.
Я тоже обычную соду брала с уксусом, только не переборщите. а то будет содовый привкус, опытным путём определила, что надо чуть больше половины чайной ложки.
12.02.2001 15:07:55, Ирина Ли
Спасибки ,надеюсь,что то то же сметут:))))
10.02.2001 15:45:55, Nataly
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?