Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня делала котлеты-оладьи (так и не

Сегодня делала котлеты-оладьи (так и не выяснила по поиску что это и как правильно готовить) из куриного филе. Мои мужики съели блюдо вместе с вилками и тарелками (муж попросил приготовить это блюдо на его день рождения, через 2 недели, обычно он пытается "выпендреца" на эту дату, так что делайте выводы...).
Короче делала так: Купила филе курицы (примерно полкило или чуть больше). порезала кубиками (примерно по полсантиметра), туда же мелко порезала 3 средних луковицы, посолила, залила майонезом. Стояло у меня это дело примерно 3 часа (пока с масей гуляла), потом добавила 2 яйца и две ложки муки, досолила, доперчила, доприправила и на сковородку с подсолнечным маслом.
В общем, свекр в первый раз за много времени моет посуду...
Если есть вопросы-задавайте...
Блюдо всем рекомендую!!!!
16.08.2004 00:09:02,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
о!спасибо за рецептик, попробую мужа порадовать:) 16.08.2004 14:44:19, Maxima
Скажите,плиз, а сколько надо майонеза? 16.08.2004 12:25:52, КаПа
В рецепте было написано 150 грамм 16.08.2004 12:33:21, DaMa
Тётя Груша
На полкило кладу примерно 2-3 столовых ложки, но это уже после первых проб стала так делать. 150, даже 100 кажется многовато, нет? 16.08.2004 12:37:06, Тётя Груша
честное слово: выдавила из пачки даже не знаю сколько.
Поэтому и пишу, как в рецепте вычитала
16.08.2004 12:39:12, DaMa
Спасибо, попробуем . 16.08.2004 12:53:21, КаПа
Тётя Груша
Да, это очень вкусные котлеты, мы их тут уже нахваливали неоднократно.
Хватает и одного яйца. Без лука тоже очень вкусно. Можно держать меньше 3 часов.
Это очень полюбившийся здесь рецепт, сама пела хвалебную оду автору больше полугода назад:).
16.08.2004 11:44:26, Тётя Груша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!