Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Басбуса - восточные сладости

Вкусная вещь! 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1 ст.кокосовой стружки, 1 ст.манки, 1 ст.подсолн.масла, 1 ст.натур.йогурта б/наполнителя (или кефира), 1-2 яйца, 2 ч.л.разрыхлителя. Все смешать (б/миксера), вылить в форму так, чтобы высота теста была не больше 3-4 см. Выпекать при 150-200 гр. 30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Сах.сироп: 1 ст.сахара, 2/3 ст.воды - сварить сах.сироп, добавив в него сок лимона от 0,5 до 1шт.
Залить басбусу (пирог) сах.сиропом. Дать настояться. Получается очень сладкая, немного мокренькая, но вкусна-а-а-я-я восточная сладость!
13.08.2004 16:43:55,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажи пожалуйста,а её желательно свежей съедать,или можно несколько дней понемножку таскать...?Что за консистенция-ближе к бисквиту,или плотнее? 14.08.2004 18:59:00, Мишель и Мишелинчик


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!