Вкусная вещь! 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1 ст.кокосовой стружки, 1 ст.манки, 1 ст.подсолн.масла, 1 ст.натур.йогурта б/наполнителя (или кефира), 1-2 яйца, 2 ч.л.разрыхлителя. Все смешать (б/миксера), вылить в форму так, чтобы высота теста была не больше 3-4 см. Выпекать при 150-200 гр. 30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Сах.сироп: 1 ст.сахара, 2/3 ст.воды - сварить сах.сироп, добавив в него сок лимона от 0,5 до 1шт.
Залить басбусу (пирог) сах.сиропом. Дать настояться. Получается очень сладкая, немного мокренькая, но вкусна-а-а-я-я восточная сладость!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажи пожалуйста,а её желательно свежей съедать,или можно несколько дней понемножку таскать...?Что за консистенция-ближе к бисквиту,или плотнее?
14.08.2004 18:59:00, Мишель и Мишелинчик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?