кто готовил/мариновал свининку в кефире на шашлык, научите, пожалуйста - как???
кефир какой нужен? 1,5% или 3,2% жирности?
спасибо большое!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы покупаем 3,2%, а вообще любой. Получается где-то на 1 кг мяса 0,5л кефира.
06.08.2004 10:38:47, Mariya
Мне кажется, что помидоры лучше надевать уже на шампуры. Мариновать их не стоит.
06.08.2004 11:36:46, Anykey

Есть такой вид шашлыка - где именно помидоры выступают маринадом для мяса,их потом не жарят ,выкидывают:)Супер,кстати:)
Но это не с кефиром одновременно,мне так кажется:) 06.08.2004 13:11:46, Кarolina
Но это не с кефиром одновременно,мне так кажется:) 06.08.2004 13:11:46, Кarolina
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.