дома осталась половинка длинного узкого батона, который стал уже жестким
посоветуйте пожалуйста, что с ним можно сделать...
например в духовом шкафу:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"завис" хлеб
02.08.2004 14:11:02, оксанаК6 комментариев
Сухари, гренки. Или засушить окончательно и сберечь то времени приготовления чего-нибудь котлетного.
03.08.2004 09:08:48, Штуша
минимум - сделать панировку :-) то есть панировочные сухари.
максимум - где-то тут пробегал рецепт батона фаршированного, поищите :-) 02.08.2004 18:04:43, С.Ш. Вицлипуцли
максимум - где-то тут пробегал рецепт батона фаршированного, поищите :-) 02.08.2004 18:04:43, С.Ш. Вицлипуцли
Порезать кусочками и размочить (молоко стакан где-то + яйцо + сахар чуть-чуть) и поджарить на сковородке до корочки, это у нас всегда на ура идет, еще можно гренки с сыром сделать порезать тоненько кусочками каждый еще напополам, сверху чуть масла и тертого сыра и в духовку.
02.08.2004 14:57:32, Juli+1
OFF: напиши свой адрес, я уже родила и дома, готова к отчету!Мне с реги писать неудобно-длинно очень.
03.08.2004 11:58:18, Мурзилка
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности