Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фарш & курица
Мозги уже набекрень лезут, не знаю что готовить. Дома есть фарш (говядина + свинина) и куриные грудки и ножки без косточек. Подскажите что-нибудь, а? :) Желательно, чтобы на приготовление (именно возня у плиты) уходило не больше часа, а то деть, сами понимаете:) А так чего-нибудь новенького-вкусненького охота:)
28.07.2004 17:52:11, Майечка & Кирюха ( 2,5 месяца )
11 комментариев
Я покупаю разные соусы-заливки (нормальные, не сухие-раастворимые), типа каких-нибудь китайских кисло-сладких для курицы и итальянских-мексиканских-томатных для фарша. Мясо обжариваю без масла слегка, заливаю соусом, закрываю крышкой. Усе.
29.07.2004 10:07:29, Раздолбайка
Майечка, у меня есть к тебе вопросик одни.
Можно я тебе напишу? (и на какой адрес)
Спасибо большое!!! 28.07.2004 21:50:25, Kamillochka
Можно я тебе напишу? (и на какой адрес)
Спасибо большое!!! 28.07.2004 21:50:25, Kamillochka

28.07.2004 18:33:42, Штуша-Кутуша

Привожу дословно, как скопировала.
"Вчера приготовила...
Муж сказал: мммммммммммммм...
В общем, примерно полкило куриного филе мелко порезать (кубики 1 на 1 см), залить 150 г майонеза и поставить на 3 часа в холодильник мариноваться. Потом добавляем яйцо, муки 2 ст. ложки, посолить (по вкусу). Все тщательно перемешать и жарить по типу оладушков. При подаче полить соусом (майонез + мелко порезанный укропчик). Просто и очень вкусно. Nikoletta"
29.07.2004 10:18:59, Штуша-Кутуша

Извините что влезаю...хотела просто добавить что в столовой где я обедаю такие же котлеты делают, но только вместо курицы-горбуша, возни конечно больше, но результат!!!!
02.08.2004 10:10:07, Сибирочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.