Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жирность домашнего творога
- чем определяется? Соотношением кефир-молоко или как? У меня свекор на 1 литр молока, кажется, 4 литра кефира использует, а его мама - 1:1 делает. Это что означает - в смысле, чем будут различаться итоговые продукты?
26.07.2004 17:27:54, Кузьманя и киндер
3 комментария
опрелеляется жирностью исходных продуктов. Если молоко жирное, то и творог жирным будет. Я на даче молоко беру из цистерны нам привозят, я не знаю какой там процент жирности, так творог жирный получается. А если добавить покупное, я обычно 3,2% беру, то средненький творожок. Из кефира тоже самое: смотрите жирность, указанную на упаковке:))).
27.07.2004 18:15:56, musik(36)
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?