Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуйста бростьте ссылку на сайт хорош
пожалуйста бростьте ссылку на сайт хорошей кухни! Сижу дома, хочу быстренько порадовать мужа фаршированным перчиком и не помню как его готовить( дословно) может там есть?
22.07.2004 17:48:38, таська
3 комментария

я готовлю так:
начинка - куриный фарш, рис, тертая морковка + 2 ст.л. майонеза
это все сырое либо вареное (курочку тогда через мясорубку)
Начиняем перчики, сверху кружок помидорки можно, накрываем шляпкой. Заливаем соусом.
Соус: тертая морковка + помидорка кубиками + 2 ст.л. майонеза + немного воды - чтобы перчики были почти накрыты этой смесью в форме.
И в духовку на 180 градусов на 45-55 минут - проверям готовность зубочисткой на перчике - должен протыкаться легко:)
Ой как вкусно!
А еще можно начининить перчики и лишние заморозить, а немножко приготовить сейчас. Они отлично хранятся хоть 2 месяца)
22.07.2004 18:22:59, Maxima

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.