Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуйста бростьте ссылку на сайт хорош
пожалуйста бростьте ссылку на сайт хорошей кухни! Сижу дома, хочу быстренько порадовать мужа фаршированным перчиком и не помню как его готовить( дословно) может там есть?
22.07.2004 17:48:38, таська
3 комментария

я готовлю так:
начинка - куриный фарш, рис, тертая морковка + 2 ст.л. майонеза
это все сырое либо вареное (курочку тогда через мясорубку)
Начиняем перчики, сверху кружок помидорки можно, накрываем шляпкой. Заливаем соусом.
Соус: тертая морковка + помидорка кубиками + 2 ст.л. майонеза + немного воды - чтобы перчики были почти накрыты этой смесью в форме.
И в духовку на 180 градусов на 45-55 минут - проверям готовность зубочисткой на перчике - должен протыкаться легко:)
Ой как вкусно!
А еще можно начининить перчики и лишние заморозить, а немножко приготовить сейчас. Они отлично хранятся хоть 2 месяца)
22.07.2004 18:22:59, Maxima

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье