Что-нибудь не сильно сложное,но вкусное мясное научите,а?:) У мужа и свекрови день рожденья,будут гости-вся их родня.Хочется показать себя с лучшей стороны:):):) Мое "коронное" блюдо они уже пробовали-"куриная фантазия",могу поделится:)Курица в сливках с оливками.
А еще,как вы думаете,печеночный тортик на праздничный стол можно ставить,или это не праздничное блюдо?:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно рецептик Куриной Фантазии?
Спасибо! 19.07.2004 23:10:07, Kamillochka
Спасибо! 19.07.2004 23:10:07, Kamillochka
Посмотрите на форуме good-cook.ru - там куча рецептов и для курочки, и для мяса.
И свой рецептик давайте :-))) 19.07.2004 16:05:13, Ольгас
И свой рецептик давайте :-))) 19.07.2004 16:05:13, Ольгас
Тортик, конечно!
Мясо я готовлю так: покупаю свинину, шейку, а ещё лучше , чтобы немного было сальца, т. е. не чистое мясо , а с прослоичками сала. Делаю ножём надрезы в 2 см и туда запихиваю полосочку морковки, полчесночка, пару горошин черного перца, и так по всему куску мяса.
Отдельно я готовлю смесь, которой потом обмажу сверху весь кусок. Смесь: майонез+ сметана+ немного горчицы+ ч.перец+ соль или специи для мяса, всё это размешать , я пробую чуть-чуть, чтобы на соль хватало, обмазываю всем этим мясо, заворачиваю в фольгу и в холодильник, можно на пару дней, а можно и сразу в духовку.
Говорят так, сколько кг. мяса, например 1кг, прибавить полчаса, значит готовим 1.5 часа, потом достать , вскрыть сверху фольгу и до зарумянивания доготовить!
Очень аппетитно и вкусно получается, как горячий вариант, так и холодный! Мясо модно обмазывать всем, что в голову придет, и кетчуп можно добавить, а можнотолько майонезом, тут уже на ваше усмотрение, но обмазка должна быть немного солоноватей, чем вы обычно едите, для пропитки!
Много написала, но готовится очень легко и быстро! 19.07.2004 02:00:39, ...Мама с ангелочком...
Мясо я готовлю так: покупаю свинину, шейку, а ещё лучше , чтобы немного было сальца, т. е. не чистое мясо , а с прослоичками сала. Делаю ножём надрезы в 2 см и туда запихиваю полосочку морковки, полчесночка, пару горошин черного перца, и так по всему куску мяса.
Отдельно я готовлю смесь, которой потом обмажу сверху весь кусок. Смесь: майонез+ сметана+ немного горчицы+ ч.перец+ соль или специи для мяса, всё это размешать , я пробую чуть-чуть, чтобы на соль хватало, обмазываю всем этим мясо, заворачиваю в фольгу и в холодильник, можно на пару дней, а можно и сразу в духовку.
Говорят так, сколько кг. мяса, например 1кг, прибавить полчаса, значит готовим 1.5 часа, потом достать , вскрыть сверху фольгу и до зарумянивания доготовить!
Очень аппетитно и вкусно получается, как горячий вариант, так и холодный! Мясо модно обмазывать всем, что в голову придет, и кетчуп можно добавить, а можнотолько майонезом, тут уже на ваше усмотрение, но обмазка должна быть немного солоноватей, чем вы обычно едите, для пропитки!
Много написала, но готовится очень легко и быстро! 19.07.2004 02:00:39, ...Мама с ангелочком...
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности