Вчера с дачи привезла кучу щавеля (мама скосила и поставила перед фактом). Всегда его консервирую, но в этот раз совершенно нет времени на это дело.
А если его порезать и заморозить??? Можно так или потом получитсмя ерунда??? Подскажите пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кормление малыша? у меня девочке 10 мес., хочу перевести с баночного питание на человеческое, что можно ребенкину приготовить попить и поесть?
15.07.2004 11:51:49, Hell
Конечно можно, он ведь и продается так в магазине- брикеты замороженые.
14.07.2004 15:55:53, ...Мама с ангелочком...
Ну надо же, никогда не видела, а может просто не обращала внимания :-)
Как же я рада этому, и чего я этого раньше не знала, каждый год много банок приходится закрывать, муж обожает щавелевый суп :-)
Большое Вам спасибо за ответ :-) 14.07.2004 16:07:25, Татьяна Ак.
Как же я рада этому, и чего я этого раньше не знала, каждый год много банок приходится закрывать, муж обожает щавелевый суп :-)
Большое Вам спасибо за ответ :-) 14.07.2004 16:07:25, Татьяна Ак.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.