Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крыжовник
Есть 5 кг крыжовника - что с ним сделать на зиму - поделитесь быстрыми рецептами, что бы долго не возится, не накалывать, по три дня не варить,спасибо заранее.
11.07.2004 16:33:43, Оптимистка2
3 комментария
На 1 кг ягод 2 апельсина с кожурой и 1,5 кг сахара прокрутить в блендере засапать сахаром оставить на 2 часа до полного растворения и в банки сверху чуть присыпать сахаром хранить в хол-ке (подвале)
12.07.2004 14:26:35, Мара и Лёка
Я бы прокрутила с сахаром через мясорубку (или размолола в комбайне) и поставила в холодильник.
11.07.2004 17:22:09, Anykey
Мытый крыжовник расфасовать в пакетики и в заморозку. Зимой варю компот со смородиной, замороженной таким же образом.
12.07.2004 16:47:12, Katzenzungen
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?