компот не хочется, а что из них, из таких невкусных? ..
обратно отнести ? :))
И цена, заметьте, 60руб/кг
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покупайте ЕРЕВАНСКИЕ абрикосы.
Их много, они твердо-мягкие, очень сладкие и сочные!
65 руб\кило. 03.07.2004 01:11:50, лада
Их много, они твердо-мягкие, очень сладкие и сочные!
65 руб\кило. 03.07.2004 01:11:50, лада
у нас продают только одни абрикосы - по всему городу одни и те же:)) Когда закончатся эти, навезут других:)) Каких - продавцы и сами не знают, ереванские ли они, узбекские ли :)
03.07.2004 09:44:40, Miril
Спуститесь ниже - я давала рецепт абрикосового пирога.
А можно их прокрутить через мясорубку, проварить чуть-чуть с сахаром и использовать как начинку для пирогов.
Или попробовать сделать шарлотку с абрикосами. 02.07.2004 19:23:42, Ольгас
а вы их перед употреблением пробланшируйте в воде с сахаром. Можно потом присыпать корицей!!!
Если очень твердые, тьо можно наколоть сначала потом в воду!
Можно побланшировать подольше, вытащить, полить сиропчиком+красным сухим вином - замечательный десерт 02.07.2004 22:08:36, alena - Аленький цветочек
А можно их прокрутить через мясорубку, проварить чуть-чуть с сахаром и использовать как начинку для пирогов.
Или попробовать сделать шарлотку с абрикосами. 02.07.2004 19:23:42, Ольгас
видела, видела ваш пирог, заметила, но сомневаюсь, чтоб из моих твердейших и несладких абрикосин получилось хоть что-то. Если только ч/з мясорубку и проварить.
Шарлотку - вы какую имеете в виду? тесто - 3 яйца, 1ст сахара, 1 ст муки, соль, сода? Получится? Я вот про штрудель подумываю :)) не уверена опять же. 02.07.2004 21:59:45, Miril
Шарлотку - вы какую имеете в виду? тесто - 3 яйца, 1ст сахара, 1 ст муки, соль, сода? Получится? Я вот про штрудель подумываю :)) не уверена опять же. 02.07.2004 21:59:45, Miril
А Вы попробуйте хоть один пирожок с ними сделать. Не получится - значит, не судьба :-))
03.07.2004 08:13:38, Ольгас

Если очень твердые, тьо можно наколоть сначала потом в воду!
Можно побланшировать подольше, вытащить, полить сиропчиком+красным сухим вином - замечательный десерт 02.07.2004 22:08:36, alena - Аленький цветочек

Сварите варенье пятиминутное :) Засыпте таким же весом сахара, пусть чуть сока пустит. Потом три раза довести массу до кипения и 5 минут поварить. В банки и есть долгими зимними вечерами :)
Я варю утром, вечером, утром или, наоборот, вечером, утром, вечером. 02.07.2004 22:29:19, Анитка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.