Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у-у абрикосы твердые и не очень сладкие

компот не хочется, а что из них, из таких невкусных? ..
обратно отнести ? :))
И цена, заметьте, 60руб/кг
02.07.2004 18:12:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
покупайте ЕРЕВАНСКИЕ абрикосы.
Их много, они твердо-мягкие, очень сладкие и сочные!
65 руб\кило.
03.07.2004 01:11:50, лада
у нас продают только одни абрикосы - по всему городу одни и те же:)) Когда закончатся эти, навезут других:)) Каких - продавцы и сами не знают, ереванские ли они, узбекские ли :) 03.07.2004 09:44:40, Miril
Спуститесь ниже - я давала рецепт абрикосового пирога.
А можно их прокрутить через мясорубку, проварить чуть-чуть с сахаром и использовать как начинку для пирогов.

Или попробовать сделать шарлотку с абрикосами.
02.07.2004 19:23:42, Ольгас
видела, видела ваш пирог, заметила, но сомневаюсь, чтоб из моих твердейших и несладких абрикосин получилось хоть что-то. Если только ч/з мясорубку и проварить.

Шарлотку - вы какую имеете в виду? тесто - 3 яйца, 1ст сахара, 1 ст муки, соль, сода? Получится? Я вот про штрудель подумываю :)) не уверена опять же.
02.07.2004 21:59:45, Miril
А Вы попробуйте хоть один пирожок с ними сделать. Не получится - значит, не судьба :-)) 03.07.2004 08:13:38, Ольгас
alena - Аленький цветочек
а вы их перед употреблением пробланшируйте в воде с сахаром. Можно потом присыпать корицей!!!
Если очень твердые, тьо можно наколоть сначала потом в воду!
Можно побланшировать подольше, вытащить, полить сиропчиком+красным сухим вином - замечательный десерт
02.07.2004 22:08:36, alena - Аленький цветочек
Полностью поддерживаю! 03.07.2004 08:12:34, Ольгас
ЕЕ
Варенье 02.07.2004 18:28:56, ЕЕ
лень:)
придется так съесть, с сахаром :)
рецептов никто не дает:)
02.07.2004 18:47:26, Miril
Анитка
С сахаром моветон ИМХО :)
Сварите варенье пятиминутное :) Засыпте таким же весом сахара, пусть чуть сока пустит. Потом три раза довести массу до кипения и 5 минут поварить. В банки и есть долгими зимними вечерами :)
Я варю утром, вечером, утром или, наоборот, вечером, утром, вечером.
02.07.2004 22:29:19, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!