компот не хочется, а что из них, из таких невкусных? ..
обратно отнести ? :))
И цена, заметьте, 60руб/кг
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покупайте ЕРЕВАНСКИЕ абрикосы.
Их много, они твердо-мягкие, очень сладкие и сочные!
65 руб\кило. 03.07.2004 01:11:50, лада
Их много, они твердо-мягкие, очень сладкие и сочные!
65 руб\кило. 03.07.2004 01:11:50, лада
у нас продают только одни абрикосы - по всему городу одни и те же:)) Когда закончатся эти, навезут других:)) Каких - продавцы и сами не знают, ереванские ли они, узбекские ли :)
03.07.2004 09:44:40, Miril
Спуститесь ниже - я давала рецепт абрикосового пирога.
А можно их прокрутить через мясорубку, проварить чуть-чуть с сахаром и использовать как начинку для пирогов.
Или попробовать сделать шарлотку с абрикосами. 02.07.2004 19:23:42, Ольгас
А можно их прокрутить через мясорубку, проварить чуть-чуть с сахаром и использовать как начинку для пирогов.
Или попробовать сделать шарлотку с абрикосами. 02.07.2004 19:23:42, Ольгас
видела, видела ваш пирог, заметила, но сомневаюсь, чтоб из моих твердейших и несладких абрикосин получилось хоть что-то. Если только ч/з мясорубку и проварить.
Шарлотку - вы какую имеете в виду? тесто - 3 яйца, 1ст сахара, 1 ст муки, соль, сода? Получится? Я вот про штрудель подумываю :)) не уверена опять же. 02.07.2004 21:59:45, Miril
Шарлотку - вы какую имеете в виду? тесто - 3 яйца, 1ст сахара, 1 ст муки, соль, сода? Получится? Я вот про штрудель подумываю :)) не уверена опять же. 02.07.2004 21:59:45, Miril
А Вы попробуйте хоть один пирожок с ними сделать. Не получится - значит, не судьба :-))
03.07.2004 08:13:38, Ольгас
а вы их перед употреблением пробланшируйте в воде с сахаром. Можно потом присыпать корицей!!!
Если очень твердые, тьо можно наколоть сначала потом в воду!
Можно побланшировать подольше, вытащить, полить сиропчиком+красным сухим вином - замечательный десерт 02.07.2004 22:08:36, alena - Аленький цветочек
Если очень твердые, тьо можно наколоть сначала потом в воду!
Можно побланшировать подольше, вытащить, полить сиропчиком+красным сухим вином - замечательный десерт 02.07.2004 22:08:36, alena - Аленький цветочек
Варенье
02.07.2004 18:28:56, ЕЕ
С сахаром моветон ИМХО :)
Сварите варенье пятиминутное :) Засыпте таким же весом сахара, пусть чуть сока пустит. Потом три раза довести массу до кипения и 5 минут поварить. В банки и есть долгими зимними вечерами :)
Я варю утром, вечером, утром или, наоборот, вечером, утром, вечером. 02.07.2004 22:29:19, Анитка
Сварите варенье пятиминутное :) Засыпте таким же весом сахара, пусть чуть сока пустит. Потом три раза довести массу до кипения и 5 минут поварить. В банки и есть долгими зимними вечерами :)
Я варю утром, вечером, утром или, наоборот, вечером, утром, вечером. 02.07.2004 22:29:19, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?