Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салатики
Девушки заделитесь рецептиками интересных салатиков плиз!!! а то у меня др на след неделе, а хочется что нить новенького на стол!!! только без лука, грибов и бобов! заранее спасибо!
25.06.2004 20:05:59, Zaarina
9 комментариев

Например, классическое сочетание помидоры+чеснок+ сыр.
Это можно зрелищно обыграть, выложить на большое блюдо нарезанные кружочками помидоры , а на них сверху порубленный чеснок и протерный сыр + веточка петрушки для пущей кРРасоты.
А можно сыр кубиками смешать с кружочками помидор и тоненькими ломтиками чеснока. Тогда и заправка нужна - майонез:сметана = 1:1.
Я лично люблю еще и "мельничный салат". У меня за столом, не смотря на некоторую внешнюю непрезентабельность и явную простоту он естся охотно:
Помидоры+ малосольные огурцы + репч. лук колечками + мол. картофель тоже колечками. Заправить подс. масло, и чуть-чуть горчицы. 28.06.2004 08:24:09, ЕЕ

Просто несколько яиц взбиваете вилочкой, солите и обжаривате на сковородке с двух сторон. Если хорошая тефлоновая сковорода, то можно обжаривать и без масла, а обычная - чуть масли или маргарина.
28.06.2004 15:47:03, Тотошка

1. Крабовые палки, свежий огурец, зеленое яблоко, редис, тертый сыр, вареные яйца, можно также кукурузу из банки - все порезать, перемешать, посолить-поперчить, заправить майонезом и сметаной в пропорции 1:1
2. Мидии вареные, помидоры, тертый сыр, вареные яйца, немного сладкого яблока - посолить-поперчить, заправить майонезом. 26.06.2004 12:46:47, birdman
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.