плиз, посоветуйте рецептик.
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, в июньском Винни-Пухе: берете корж (купите его в магазине:), делаете из бумаги трафарет бабочки, вырезаете из коржа по трафарету бабочку. И намазываете этот корж просто чем хотите:) - в оригинале взбитые сливки:) И самая фишка: сверху фрукты! Так, чтобы было похоже на бабочку!
11.06.2004 15:48:54, В6
Может выберете тут чего?Очень ценный сайтик
11.06.2004 12:34:12, Просто мама своих деток
Да нет, ничего подобного! Очень хороший сайт с разными рецептами.
Но если Вам совсем простой, то пожалуйста: 150 гр. масла, 300 гр. сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 25,-3 стакана муки, сода. По желанию изюм, орехи, цедра. Просто все смешивается и выпекается при среднем огне где-то час. А потом мажьте, чем хотите:) Я обычно его делала с лимонным кремом, но это надо лимон тереть на терке или на мясорубке крутить (но так хуже). 13.06.2004 13:57:55, ЗУку
там все сложные, а мне простой нужно сделать. чтобы он приподнялся в форме, я его разрезала, туда крема и сверуху крема. а потом присыпкой посыпем .
только вот рецепт совсем забыла 11.06.2004 13:40:18, Markiza
только вот рецепт совсем забыла 11.06.2004 13:40:18, Markiza

Но если Вам совсем простой, то пожалуйста: 150 гр. масла, 300 гр. сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 25,-3 стакана муки, сода. По желанию изюм, орехи, цедра. Просто все смешивается и выпекается при среднем огне где-то час. А потом мажьте, чем хотите:) Я обычно его делала с лимонным кремом, но это надо лимон тереть на терке или на мясорубке крутить (но так хуже). 13.06.2004 13:57:55, ЗУку
Вообщето там простейшие рецепты есть,ну и не надо.Плохо смотрели значит...:(
12.06.2004 01:57:52, Просто мама своих деток
Сделайте морковный торт, очень легко:
175 г сахара, 175 г подсолн.масла, 3 яйца, 140 г тертой моркови (3 средних морковки), изюм, цедра 1 апельсина (можно без нее), 1,5-2 ст.муки, 1 ст.л. соды, 1 ст.л. корицы, 0,5 ст.л. мускат.ореха
1. Разогреть духовку до 180С. Форму выстелить пергаментом.
2. масло, сахар, яйца соединить, слегка взбив (вилкой или взбивалкой) + изюм, цедра, морковь
3. Смешать сыпучие продукты (мука, специи, сода). Смешать с п.2 - в тягучее как сметана тесто.
4. Перелить тесто в форму и выпекать 40-45 минут. Дать остыть 5 мин. и снять пергамент.
5. Когда остынет, разрезать торт вдоль.
6. Крем сметанный, прослоить между коржами. По-моему, неплохо будет положить дольки очищенных апельсинов. Сверх торт украсить тем же кремом. Оставить в холодильнике на ночь, чтобы пропитался. 11.06.2004 13:55:21, Ольгас
175 г сахара, 175 г подсолн.масла, 3 яйца, 140 г тертой моркови (3 средних морковки), изюм, цедра 1 апельсина (можно без нее), 1,5-2 ст.муки, 1 ст.л. соды, 1 ст.л. корицы, 0,5 ст.л. мускат.ореха
1. Разогреть духовку до 180С. Форму выстелить пергаментом.
2. масло, сахар, яйца соединить, слегка взбив (вилкой или взбивалкой) + изюм, цедра, морковь
3. Смешать сыпучие продукты (мука, специи, сода). Смешать с п.2 - в тягучее как сметана тесто.
4. Перелить тесто в форму и выпекать 40-45 минут. Дать остыть 5 мин. и снять пергамент.
5. Когда остынет, разрезать торт вдоль.
6. Крем сметанный, прослоить между коржами. По-моему, неплохо будет положить дольки очищенных апельсинов. Сверх торт украсить тем же кремом. Оставить в холодильнике на ночь, чтобы пропитался. 11.06.2004 13:55:21, Ольгас
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.