А какие бывают маринады для шашлыка?
Предстоит на выходных шашлык готовить, какой маринад посоветуете? и сколько в нем держать мясо.
Мясо - свинина.
Один маринад хочу из майонеза. как его делать и с какой травой?
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пакет апельсинового сока, туда выжать лимон, 2 головки лука порезать кольцами. Мариновать ночь в холодильнике.
03.06.2004 15:02:39, Джексон
кефир, томатный сок, белое вино, репч. лук, пропущенный через мясорубку, газ. минералка, лимонный сок... :) С майонезом или кефиром свинина - очень вкусно и просто тает во рту ( если само мясо хорошее, конечно )! Приправы кидаю разные - чаще всего готовую смесь для шашлыков. Мариную поздно-поздно вечером, ставлю на ночь мясо в холодильник. Удачных шашлыков! :)
02.06.2004 18:41:12, Татиана

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.