Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

чем перекусить в поезде

Собираемся в Крым на поезде. Что бы такого взять в дорогу, чтобы не испортилось для ребенка 3,5 лет (ну и для взрослых тоже).
Ехать чуть меньше суток, позразумевается как минимум ужин и завтрак в дороге.
31.05.2004 12:13:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина Ли
Для ребёнка я всегда беру детское питание в баночках - фруктовые пюре, кашу растворимую, хлопья кукурузные, молоко детское стерилизованное в мелкой расфасовке. Ещё любил сыр "Виолу", сейчас уже большая всё ест, как и мы, а в вашем возрасте всё вышеперечисленное. 01.06.2004 00:16:00, Ирина Ли
Основной принцип приготовления: ни капли воды при готовке, т.е. курица, говядина или буженина хранятся гораздо дольше, если их сполоснуть перед готовкой, хорошо высушить бумажной салфеткой, а потом запечь в фольге - прямо к отъезду - и взять с собой горячими, не разворачивая. Хранится без холодильника порядка суток.

А помимо печёного мяска мы всегда берём с собой разнообразные пирожки.
31.05.2004 22:15:51, Астролябия
Еленика
спасибо за идею про пирожки - моя свекровь шикарно печет ))) надо ее попросить. 01.06.2004 11:27:01, Еленика
Ещё можно взять сыр. 31.05.2004 22:22:30, Астролябия
Xenny
Отбивные из свинины прекрасно доезжают и не портятся по жаре аж двое суток. Еще - сырокопченая колбаса. Это скорее для взрослых.
А самое лучшее для детки, конечно, детские консервы :)
31.05.2004 17:42:48, Xenny
Еленика
ума не приложу, какие консервы ребенок может есть в 3,5 года? они же все протертые, для малышей. Если только фруктовые, а моя дочь МЯСО любит ))) 01.06.2004 11:26:04, Еленика
мясо куском? и жевать-жевать? :)))
мы в поездках едим именно мясные консервы - Тихорецкое всякое разное.
01.06.2004 16:45:18, Miril
Кобра Гадюковна
Купите взрослый паштет в 100 гр. баночках. 01.06.2004 12:32:04, Кобра Гадюковна
Штуша
Так мясо тоже есть в консервах - Тихорецкое, например. Оно, конечно, протертое, но знаю, что многим нравится. Моя в 3,5 трескает с удовольствием (без овощных добавок). 01.06.2004 12:08:50, Штуша
Штуша
Моя сейчас с удовольствием уплетает детские консервы, если после младшего брата остаются (Тихорецкое мясо, например, пюре фруктовые). Только, наверное, стоит сперва дома опробовать, понравится ли. Можно, думаю, взять молоко (есть такое, которое не требует хранения в холодильнике) и какие-нибудь завтраки из кукурузных хлопьев (теоретически, их можно соком разбавлять). "Чудо-йогурт" (не чистый молочный, а с фруктовыми добавками) хранится при температуре до 25 градусов, тоже можно взять. 31.05.2004 12:29:08, Штуша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!