Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суп-солянку как готовить? Правильную, м

Суп-солянку как готовить? Правильную, мясную.
28.05.2004 19:16:14,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы написала, но теперь боюсь, тут появились такие ревнители "правильности" блюд, что я поняла, что практически не одно блюдо не готовлю правильно. Но я туда кладу все, и соленые огурцы, и маслины, и язык порезаный, и копчености, и кусочек лимончика, и томат-пасту. И делаю ее кисло-сладкой. 28.05.2004 21:59:20, Huanita
я тоже:), ещё закидываю туда каперсы 31.05.2004 08:38:25, Касяся
Пусть не правильную. Напишите! 29.05.2004 18:43:36, ks
Беру мозговую косточку с кусками мяса и варю обычный бульон. Когда он совсем почти сварился, добавляю туда обжареный мелко лук и потертые на терке соленые огурцы. Муж любит, чтобы там погуще в супе плавало поэтому еще тру на терке сырую картофелину (можно парочку), и тоже туда бросаю. Но... кажется, картошка не по правилам, возможно, что соленые огурцы тоже. ОТдельно варю языки. Где-то в книге читала, что можно варить солянку на бульоне из-под языков, я как-то делала, но мне показалось, что бульон из-под них горчит. Поэтому я их варю отдельно. Когда все сварилось достаю косточку, вытрясаю оттуда мзг и в кастрююлю, затем режу мелко язык и с косточки мясо - и тоже в кастрюлю.Еще беру какую-нибудь копченость, большего всего нравится говядина Черкизовского мясокомбината, такими большими кусками продается, но это уже в тарелку. Заправялю ложкой томатной пасты, уксус добавляю по вскусу. Дальше, когда все уже сварилось и томится, туда бросаю маслины без косточек. А втарелку - тоненькую половинку дольки лимона. Сметану - я не добавляю в тарелку, муж кладет фито-майонез. 29.05.2004 21:32:04, Huanita
я так же делаю. В ресторане в которм когда то проходила практику они обжаривали копчености- тушили вернее с томатной пастой и луком и тоько потом в кастюлю. 30.05.2004 00:26:17, Юлька- Ёлка
Спасибо, воспользуюсь. ВОт прямо сегодня и воспользуюсь. Вчера бульон сварила, языки отварила. Сегодня доделывать буду. 31.05.2004 11:34:42, Huanita
Igla
нет уж, вы напишите, пожалуйста. Хочет знать правду! -)))) 29.05.2004 09:07:07, Igla

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!