Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rozik

Научите варить фасолевый суп!!!

Вот нравится он мне, а готовить не умею!!!
01.02.2001 16:45:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марыся
Я делаю так, сначала вымачиваю красную фасоль, потом варю, пока совсем не сварится. Туда добавляем поджаренный лук, толченные орехи (чем больше, тем лучше), соль, хмели-сунели и кинзы побольше. Получается нечто потрясающее!!!! 02.02.2001 19:49:14, Марыся
Есть быстрый вариант - в бульоне варишь картошку с морковкой и заливаешь банкой фасоли в красном соусе (я предпочитаю Бондюэль). Посыпаешь зеленью, заправляешь сметанкой и все. Все детство такой ела. Один из любимых супчиков. Рекомендую. 01.02.2001 17:47:59, Бреке Ке
Если предварительно лук с морковкой обжарить, будет еще вкуснее. Я для этой цели пакетик с замороженными кореньями (фабричный) держу. Можно и белую фасоль, и красну натуральные из бакни класть. Нам все нравятся. 02.02.2001 14:18:31, Ленка
Наташа С.
Я просто мою и варю фасоль, когда немного поварится, добавляю картошку, морковку, лук, корень петрушки. Подавая на стол - мелкопорезанную зелень засыпаем. Мама кладет в такой суп еще лавровый лист, а мне больше нравится без него. 01.02.2001 17:29:32, Наташа С.
Примерно так у меня получаются вегетарианские щи. Фасоль обязательно красная, Варю пока она не сварится, потом капусту, ЧЕСНОК (это важно!) и далее по рецепту. Все считают, что суп мясной, а я тихо потешаюсь Ж:) 01.02.2001 17:50:38, Бреке Ке
Rozik
Спасибочки!
Обожруся-я-я-я и помру молодой :о)
01.02.2001 17:43:25, Rozik
Объясните мне,пожалуйста, сухие дрожжи и разрыхлитель-одно и то же? Если нет,то напишите,каким разрыхлителями Вы пользуетесь. ГОтовить я только учусь..
Спасбо.
02.02.2001 11:03:30, мошка
Марыся
Берете на чайную ложку соды меньше полложки лимонной кислоты и две чайные ложки муки. Все хорошо перемешивайте и кидаете в тесто. 02.02.2001 19:51:23, Марыся
Разрыхлитель это в сода и кислота, можно его заменить, если соду погасить уксусом. Разрыхлитель я кладу всегда в бисквитное тесто. 02.02.2001 13:51:28, Lusi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!