Devochki!
Buduchi v Moskve v fevrale etogo goda, ia na bazare kupila terku dlia koreiskoi morkovki, v nei byl i recept, tolko ia ego poteriala :-(
Hochy pobalovat svoih, kakie vy mne predlozhite receptiki?
Zaranee bolshoe spasibo,
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт отсюда: 3 морковки, 1 луковка, 3 ст. л. масла, соль по вкусу, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса 9 %, 2 зубка чеснока.
Морковь нарезать соломкой, посолить и на холод примерно на 30 мин. Мелко порезать лук. Раскалить масло на сковороде, бросить лук и сразу отключить нагрев. Лук поджарить до коричневого цвета. Дать остыть маслу, в остывшее масло добавить специи (покупной пакетик, если у вас такого не продается, то состав может кто напишет, я точно не помню, но, вроде, перцы (черный и красный), молотый кориандр, глютамат натрия, возможно, имбирь)). Залить этим морковь, добавить растолченный чеснок, сахар, уксус, все перемешать - и на холод. Через час можно есть. 16.05.2004 14:56:37, Штуша
Морковь нарезать соломкой, посолить и на холод примерно на 30 мин. Мелко порезать лук. Раскалить масло на сковороде, бросить лук и сразу отключить нагрев. Лук поджарить до коричневого цвета. Дать остыть маслу, в остывшее масло добавить специи (покупной пакетик, если у вас такого не продается, то состав может кто напишет, я точно не помню, но, вроде, перцы (черный и красный), молотый кориандр, глютамат натрия, возможно, имбирь)). Залить этим морковь, добавить растолченный чеснок, сахар, уксус, все перемешать - и на холод. Через час можно есть. 16.05.2004 14:56:37, Штуша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?