Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинка для блинчиков
Имеются блины, что в середину завернуть и что дальше: сковорода, духовка, микроволновка?
14.05.2004 13:39:13, Касяся
9 комментариев
Икра красная. И дальше - тарелка.
Гоголевское блюдо. :-) 15.05.2004 10:53:09, male
Гоголевское блюдо. :-) 15.05.2004 10:53:09, male
можно мясом, прокрученным на мясорубке начинить(варёным) , закрутить в трубочку и обжарить на сковородке пару минут, можно с творогом, можно с вареньем
14.05.2004 20:23:31, Ксенчик
Ломтики сыра длиной в диаметр блинчика и шириной 2 см завернуть в блинчик и положить на сухую тефлоновую сковородку и прогреть на среднем огне,пока сыр расплавится, а сам Б.станет хрустящим.
14.05.2004 16:40:22, Ягодка
мясные: "мсяво" (любое 8-)), яйцо, жар. лук. можно рис, можно, туш. морковку, можно грибы. Без каждого можно обойтись. 8-) Субпродукты.
овощные: люблю капусту! 8-)
творожок с добавками.
А я люблю с сыром на завтрак. Просто сыр и в микроволновке на 30-40 секунд.
И еще грибы сверху. 8-) Или внутрь, а сверху сыром.
Ягоды.
А вообще... блины такой продукт, что можно все. И рыбку завернуть, и чем-нибудь намазать.
14.05.2004 15:54:18, Nata
овощные: люблю капусту! 8-)
творожок с добавками.
А я люблю с сыром на завтрак. Просто сыр и в микроволновке на 30-40 секунд.
И еще грибы сверху. 8-) Или внутрь, а сверху сыром.
Ягоды.
А вообще... блины такой продукт, что можно все. И рыбку завернуть, и чем-нибудь намазать.
14.05.2004 15:54:18, Nata
ой, не травите душу плииз:)
или мне ваших блинов пришлите:))
творог с сахаром и не нагревать, так есть.
фарш жареный и погреть.
У Sweetanok, кажется, читала - кукурузу, сыр тертый и еще что-нить - погреть, сыр плавится, объеденье.
а с икрой пробовали? я ни разу, икры жалко.
в продаже видела с капустой блины - оч.интересно... Пирожки-пироги - понимаю, блины с капустой ?... А что? ;) надо попробовать.
рис с яйцом - тоже, имхо, вполне.
с вареньем - сладко, вкусно.
изюм-курагу - ... не стала бы, имхо - не то.
В общем, были бы блины - а уж съесть их - :)) не проблема. 14.05.2004 15:43:15, Miril
или мне ваших блинов пришлите:))
творог с сахаром и не нагревать, так есть.
фарш жареный и погреть.
У Sweetanok, кажется, читала - кукурузу, сыр тертый и еще что-нить - погреть, сыр плавится, объеденье.
а с икрой пробовали? я ни разу, икры жалко.
в продаже видела с капустой блины - оч.интересно... Пирожки-пироги - понимаю, блины с капустой ?... А что? ;) надо попробовать.
рис с яйцом - тоже, имхо, вполне.
с вареньем - сладко, вкусно.
изюм-курагу - ... не стала бы, имхо - не то.
В общем, были бы блины - а уж съесть их - :)) не проблема. 14.05.2004 15:43:15, Miril
Внутрь: творог сладкий или брынзу, фарш обжаренный, рис с яйцом, лук с яйцом, ливер, грибы обжаренные с луком, любое повидло, а также все что есть в холодильнике. Я бы завернула и на сковородку с непригорающим дном с каплей раст.масла.
14.05.2004 15:28:36, Нюси-Пуси
Если сковорода - то получатся обжаренные с корочкой блинчики (не забудьте, что это + калории, т.к. жарится все на масле).
Если микроволновка - то и масла не надо. Просто будут разогретые блинчики.
В духовку я бы поставила что-то вроде курника. Это когда начинку заворачиваешь не в каждый отдельный блин, а размазываешь ее по круглому блину и так слой за слоем. Получается что-то вроде торта. 14.05.2004 14:09:16, Ольгас
Если микроволновка - то и масла не надо. Просто будут разогретые блинчики.
В духовку я бы поставила что-то вроде курника. Это когда начинку заворачиваешь не в каждый отдельный блин, а размазываешь ее по круглому блину и так слой за слоем. Получается что-то вроде торта. 14.05.2004 14:09:16, Ольгас
а начинка-то какая? Давайте начинку:0), я сегодня именно так в духовке и сделаю.
14.05.2004 15:22:49, Касяся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?