Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка для блинчиков

Имеются блины, что в середину завернуть и что дальше: сковорода, духовка, микроволновка?
14.05.2004 13:39:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Икра красная. И дальше - тарелка.
Гоголевское блюдо. :-)
15.05.2004 10:53:09, male
можно мясом, прокрученным на мясорубке начинить(варёным) , закрутить в трубочку и обжарить на сковородке пару минут, можно с творогом, можно с вареньем 14.05.2004 20:23:31, Ксенчик
Еще со слабосоленой семгой вкусно. Можно с селедочкой. 14.05.2004 17:18:14, Ольгас
Ягодка
Ломтики сыра длиной в диаметр блинчика и шириной 2 см завернуть в блинчик и положить на сухую тефлоновую сковородку и прогреть на среднем огне,пока сыр расплавится, а сам Б.станет хрустящим. 14.05.2004 16:40:22, Ягодка
мясные: "мсяво" (любое 8-)), яйцо, жар. лук. можно рис, можно, туш. морковку, можно грибы. Без каждого можно обойтись. 8-) Субпродукты.
овощные: люблю капусту! 8-)
творожок с добавками.
А я люблю с сыром на завтрак. Просто сыр и в микроволновке на 30-40 секунд.
И еще грибы сверху. 8-) Или внутрь, а сверху сыром.
Ягоды.
А вообще... блины такой продукт, что можно все. И рыбку завернуть, и чем-нибудь намазать.
14.05.2004 15:54:18, Nata
ой, не травите душу плииз:)
или мне ваших блинов пришлите:))
творог с сахаром и не нагревать, так есть.
фарш жареный и погреть.
У Sweetanok, кажется, читала - кукурузу, сыр тертый и еще что-нить - погреть, сыр плавится, объеденье.
а с икрой пробовали? я ни разу, икры жалко.
в продаже видела с капустой блины - оч.интересно... Пирожки-пироги - понимаю, блины с капустой ?... А что? ;) надо попробовать.
рис с яйцом - тоже, имхо, вполне.
с вареньем - сладко, вкусно.
изюм-курагу - ... не стала бы, имхо - не то.
В общем, были бы блины - а уж съесть их - :)) не проблема.
14.05.2004 15:43:15, Miril
Нюси-Пуси
Внутрь: творог сладкий или брынзу, фарш обжаренный, рис с яйцом, лук с яйцом, ливер, грибы обжаренные с луком, любое повидло, а также все что есть в холодильнике. Я бы завернула и на сковородку с непригорающим дном с каплей раст.масла. 14.05.2004 15:28:36, Нюси-Пуси
Если сковорода - то получатся обжаренные с корочкой блинчики (не забудьте, что это + калории, т.к. жарится все на масле).
Если микроволновка - то и масла не надо. Просто будут разогретые блинчики.
В духовку я бы поставила что-то вроде курника. Это когда начинку заворачиваешь не в каждый отдельный блин, а размазываешь ее по круглому блину и так слой за слоем. Получается что-то вроде торта.
14.05.2004 14:09:16, Ольгас
а начинка-то какая? Давайте начинку:0), я сегодня именно так в духовке и сделаю. 14.05.2004 15:22:49, Касяся


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!