Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать со сливовой массой?
Дали мне банок со сливой разбитой блендором, с добавлением небольшого кол-ва сахара. Вопрос - что с ней делать? Вернее как? Меня интересуют начинки. В таком состоянии она очень жидкая. Может желатином загустить? Или можно как то в крем добавить? Подскажите, пожалуйста!
11.05.2004 14:25:23, Kuka
7 комментариев
Сварить ткемалевый соус.
11.05.2004 21:09:08, male
Я просто в эту конфу начал чаще заглядывать. :-)
12.05.2004 21:37:16, male
Вспомнила, еще можно добавить в массу хлебную крошку, или раскрошить туда какое-нибудь печенье. Оно будет вместо муки и загустит массу.
11.05.2004 19:13:57, Ольгас
Лучше всего загущать крахмалом!!!
11.05.2004 15:52:04, Olgas
Он загустит Вашу жидкую сливовую массу. Вспомните кисель, он ведь тоже делается на крахмале. А желатин загущает в холоде.
Можно добавлять сливовую массу в другую, более густую начинку (яблоки, например). И лучше делать один большой пирог, чем маленькие пирожки, т.к. из них может вытечь любая начинка. А из большого открытого пирога начинка точно не вытечет. 11.05.2004 17:33:59, Olgas
Можно добавлять сливовую массу в другую, более густую начинку (яблоки, например). И лучше делать один большой пирог, чем маленькие пирожки, т.к. из них может вытечь любая начинка. А из большого открытого пирога начинка точно не вытечет. 11.05.2004 17:33:59, Olgas
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.