Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать со сливовой массой?
Дали мне банок со сливой разбитой блендором, с добавлением небольшого кол-ва сахара. Вопрос - что с ней делать? Вернее как? Меня интересуют начинки. В таком состоянии она очень жидкая. Может желатином загустить? Или можно как то в крем добавить? Подскажите, пожалуйста!
11.05.2004 14:25:23, Kuka
7 комментариев
Сварить ткемалевый соус.
11.05.2004 21:09:08, male
Я просто в эту конфу начал чаще заглядывать. :-)
12.05.2004 21:37:16, male
Вспомнила, еще можно добавить в массу хлебную крошку, или раскрошить туда какое-нибудь печенье. Оно будет вместо муки и загустит массу.
11.05.2004 19:13:57, Ольгас
Лучше всего загущать крахмалом!!!
11.05.2004 15:52:04, Olgas
Он загустит Вашу жидкую сливовую массу. Вспомните кисель, он ведь тоже делается на крахмале. А желатин загущает в холоде.
Можно добавлять сливовую массу в другую, более густую начинку (яблоки, например). И лучше делать один большой пирог, чем маленькие пирожки, т.к. из них может вытечь любая начинка. А из большого открытого пирога начинка точно не вытечет. 11.05.2004 17:33:59, Olgas
Можно добавлять сливовую массу в другую, более густую начинку (яблоки, например). И лучше делать один большой пирог, чем маленькие пирожки, т.к. из них может вытечь любая начинка. А из большого открытого пирога начинка точно не вытечет. 11.05.2004 17:33:59, Olgas
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.