Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырный суп научите, плиз
Очень хочется. Научите готовить, пожалуйста:)
27.04.2004 14:50:07, ТаЗайка
7 комментариев
Вот! Нашла Вам рецептик с сайта www.ntv.ru (Едим дома):
"А я люблю сыр. Могу его есть во всех вариантах. Очень люблю сырный суп.
Только не смейтесь - люблю суп из плавленных сырков "Дружба". Вот. Это даже не щи. Анфиса и Люба могут не напрягаться.
Рецепт.
На литр воды 5-6 картофелин, чистятся (это я на всякий случай вам говорю), режутся, кладутся в кастрюлю и варятся до полуготовности. На СЛИВОЧНОМ масле обжириваются лук и морковь (чищенные), добавляются в кастрюлю. Потом сырки туда же ( 2 сырка "Дружба") , чтобы они быстрее растворились, их можно порезать маленькими кусочками. Когда рстворится сыр добавить копченые сосиски кусочками или охотничьи колбаски или что-то подобное. Лаврушка - пару листиков, черный, душистый перец по три горошинки, гвоздика 2 бутона. Суп готов когда сварится картошка. В тарелку - зелень (мытую и мелко-резанную).
Вот. Дружбу можно заменить Виолой, Янтарем и прочим подобием. Специальные сырки не люблю - предпочитаю специи и травы класть сама."
Подойдет?
27.04.2004 20:27:22, Olgas
"А я люблю сыр. Могу его есть во всех вариантах. Очень люблю сырный суп.
Только не смейтесь - люблю суп из плавленных сырков "Дружба". Вот. Это даже не щи. Анфиса и Люба могут не напрягаться.
Рецепт.
На литр воды 5-6 картофелин, чистятся (это я на всякий случай вам говорю), режутся, кладутся в кастрюлю и варятся до полуготовности. На СЛИВОЧНОМ масле обжириваются лук и морковь (чищенные), добавляются в кастрюлю. Потом сырки туда же ( 2 сырка "Дружба") , чтобы они быстрее растворились, их можно порезать маленькими кусочками. Когда рстворится сыр добавить копченые сосиски кусочками или охотничьи колбаски или что-то подобное. Лаврушка - пару листиков, черный, душистый перец по три горошинки, гвоздика 2 бутона. Суп готов когда сварится картошка. В тарелку - зелень (мытую и мелко-резанную).
Вот. Дружбу можно заменить Виолой, Янтарем и прочим подобием. Специальные сырки не люблю - предпочитаю специи и травы класть сама."
Подойдет?
27.04.2004 20:27:22, Olgas
супер, спасибо:) Я вчера уже сделала, только картошку почистить забыла:))) Только я сначала сырок растворила, потом картоху закинула, а в конце еще небольшие соцветия брокколи и цветной. Ну и морковка обжаренная. Вкусно получилось.
В след. раз с сосисками попробую. 28.04.2004 16:56:05, ТаЗайка
В след. раз с сосисками попробую. 28.04.2004 16:56:05, ТаЗайка
а можно вопрос ? этот суп надо готовить на один раз, или разогретый он тоже вкусный?
28.04.2004 12:10:45, Девочка, живущая в сети
очень вкусный! Всегда делаю из сырков для супа, люблю туда еще каких-нибудь цветных или брюссельских капуст накидать. Когда постоит день все еще больше пропитывается и очень вкусно становится!
28.04.2004 16:42:49, Кузьманя и киндер
Врать не буду - не знаю. Но предполагаю, что сырный суп лучше готовить на один раз.
28.04.2004 14:36:32, Ольгас
Найдите по поиску, уже много раз писали в последнее время.
А вообще - берете сыр (есть наши плавленные сырки типа Дружба - для супа), разводите в горячей воде, заправляете овощами или крупами как любой другой сыр. И - готово! 27.04.2004 15:20:59, Ольгас
А вообще - берете сыр (есть наши плавленные сырки типа Дружба - для супа), разводите в горячей воде, заправляете овощами или крупами как любой другой сыр. И - готово! 27.04.2004 15:20:59, Ольгас
спасибо все нашла в поиске. Что-то я не догадалась сразу туда заглянуть:)
27.04.2004 15:33:52, ТаЗайка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?