Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярослава М.

Наташе С. про рис

Наташа, ты купила "дикий" рис? Я сегодня впервые увидела его вживую. Такие длинные тонкие зернышки в оболочке густого черного цвета. На пакете написано, что при варке зерна полностью раскрываются. Да, и стоит он 165 рублей за полкило.
27.01.2001 22:35:51,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
ГДЕ?!?!?! 29.01.2001 11:10:53, Наташа С.
Ярослава М.
У нас на Ярославке, в супермаркете "Ландон Бридж". Правда, там лежало всего два пакетика. 29.01.2001 12:10:18, Ярослава М.
Наташа С.
Да, от меня далековато... Да и уже небось, расхватали!..:)) Буду продолжать поиски в "своих местах". Главное, что он бывает в продаже! 29.01.2001 13:25:27, Наташа С.
Извините, девчата, но он же невкусный:))) если не смешивать с обычным, то кушать его можно только медитируя на счет его суперполезности:))) А в смеси он продается подешевле. Впрочем, на вкус и на цвет... :))) 28.01.2001 13:50:33, Анчутка
Наташа С.
Ой, а мне он тааак нравится! У него аромат такой... особенный и вкус тоже. 29.01.2001 11:11:33, Наташа С.
Имейте в виду, что авсолютно черный длинный рис к настоящему рису не имеет отношения - это семена какого-то водяного растения, называется рисом из-за "похожести". Поэтому и дорогой. А для здоровья полезен рис НЕОЧИЩЕННЫЙ, или "здоровье". Но он действительно не такой вкусный 29.01.2001 10:46:05, Солка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!