Кто знает? Приподнимается с одной стороны и верхушка с одного края лопается?
Отчего это?Духовка греет равномерно...:-(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо дать тесту постоять в форме с полчаса до того момента, как ставить в духовку
09.04.2004 21:47:35, Аделина
А может, тесто перебродило малость?
09.04.2004 19:42:55, lovec
а сверху мазали яйцом перед выпечкой ?
09.04.2004 09:40:42, prostoya
нет.. никогда не мажу.. и бабушка не мазала,но у неё никогда не лопался.. а у меня... ;-(
И огонь нормальный 200 градусов.. т.е. для кулича- это самре то,что надо.. 09.04.2004 09:47:18, Иришка.( Сашенька 11)
И огонь нормальный 200 градусов.. т.е. для кулича- это самре то,что надо.. 09.04.2004 09:47:18, Иришка.( Сашенька 11)
ну не знаю.. всю жизнь при 200 пеку.. и бабушка пекла..:-)
всё ж от духовки зависит...
09.04.2004 10:39:39, Иришка.( Сашенька 11)
всё ж от духовки зависит...
09.04.2004 10:39:39, Иришка.( Сашенька 11)
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки