Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять к формочкам
Девчат, кто собирается печь куличи в микроволновке! А какие для этого можно испольковать формочки? Да и вообще для выпечки в СВЧ?
07.04.2004 13:58:34, Nikoletta
16 комментариев

ой, а дайте, плиз, рецепт кулича в СВЧ. И какие режимы надо использовать, только точно, если можно :-)
07.04.2004 20:40:50, Хехе
Чтобы точно - надо дома в книжке посмотреть, которая к печке прилагалась. Завтра я Вам напишу, ладно? А СВЧ должна быть обязательно с конвекцией - в этом режиме и печется
08.04.2004 08:47:35, Nikoletta

спасибо, буду ждать. У меня как раз с конвекцией
09.04.2004 00:51:41, Хехе
ты бы не рисковала,ипекла бы в обычной духовке:-)
07.04.2004 16:29:00, OxanaE
В том то и дело, что нет обычной... А в СВЧ я уже навострилась пироги печь - ничем не хуже, чем в духовке. А вот для кулича форму никак не могу придумать. В стеклянной что ли попробовать...
07.04.2004 16:55:29, Nikoletta

[пусто]
07.04.2004 17:55:36
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.