как вкусно приготовить?
Научите,а?
Принимаются все рецепты( и запекание,и варение и жаренье).
Только не солить- уже надоело...:-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Режете порционными кусочками, посыпаете луком репчптым, заливаете майонезом и запекаете. Еще можно под рыбу положить картошку нарезанную кружочками, еще вкуснее получается.
03.04.2004 23:26:38, Йоко
Разрезать рыбу на филе (шкуру можно оставить), посолить, сверху равномерно посыпать порезанным укропом и намазать майонезом. Запекать около 30 мин при примерно 220 градусах.
03.04.2004 17:02:58, Vine
Я любую рыбу, где мало костей, запекаю в духовке. Шкуру отделяю, режу филе , посыпаю приправой для рыбы (или просто соль+перец), на политый маслом противень рядком выкладываю,в духовку при температуре 180 градусов. Пока она нагревается в духовке, придумываю, чем посыпать сверху - что есть в доме. Шампиньоны из банки или свежие обжареные, лук обжареный, помидорки можно, зелень. Если рыба нежирная, можно чуть масла сливочного или майонеза капнуть. Пока думаю, она уже практически готова :) положила сверху лук-грибы-что там еще, обильно посыпала натертым сыром. Подождала, пока сыр запекся - и готово.
03.04.2004 16:24:25, Юксаре
Рецепт моей подруги доставшийся ей от её свекрови всю жизнь прожившей на берегу озера.
Рыбу распластать вдоль на две части.Убрать хребтину, шкуру почитить насколько возможно.Помыть рыбу обсушить салфеткой.Духовку разогреть до 200 градусов.Положить рыбу шкурой вниз на противень оочень обильно посыпать рыбу приправой для гриля солить очень чуть-чуть потому что в приправе соль уже есть. Размешать 200гр сливок и 200гр сметаны(сметана пониженной жирности)на килограм филе и этим полить рыбу. Ничем закрывать не надо если в семье любят лук можно добавить тонкие кольца.
Поставить в духовку.Когда всё там закипит убавить температуру до 125 градусов, готовить после этого около 30 минут.
Вкус получается обалденный едят даже те кто рыбу не любит. 03.04.2004 14:10:53, ELLI
Рыбу распластать вдоль на две части.Убрать хребтину, шкуру почитить насколько возможно.Помыть рыбу обсушить салфеткой.Духовку разогреть до 200 градусов.Положить рыбу шкурой вниз на противень оочень обильно посыпать рыбу приправой для гриля солить очень чуть-чуть потому что в приправе соль уже есть. Размешать 200гр сливок и 200гр сметаны(сметана пониженной жирности)на килограм филе и этим полить рыбу. Ничем закрывать не надо если в семье любят лук можно добавить тонкие кольца.
Поставить в духовку.Когда всё там закипит убавить температуру до 125 градусов, готовить после этого около 30 минут.
Вкус получается обалденный едят даже те кто рыбу не любит. 03.04.2004 14:10:53, ELLI
Жарить - замешать муку с пряностями для рыбы, в этом обвалять и жарить. Чего проще...
Сырой употреблять с васаби и соевым соусом. 03.04.2004 13:46:59, AleXXX
Сырой употреблять с васаби и соевым соусом. 03.04.2004 13:46:59, AleXXX
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?