Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна идея!

муж сегодня в клювике притащил свежемороженную горбушу и вручил ее мне со словами "Хочу!":) Что бы из нее сварганить?
01.04.2004 15:39:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делала так: вытащила из морозилки, подождала, когда чуть подтает, содрала шкуру (она просто сдирается), потом порезала на куски, помыла, посолила, поперчила, уксуса добавила. Все это полежало. Отварила немного.
Потерла моркову, лук, добавила помидоры свежемолроженные - потушила-пожарила.
Потом часть овощной смеси в форму для жарки.. масла добавила, сверху - рыбу, всерху опять овощи, тертый сыр и майонез. И в духовку.. Вкусно..)))
02.04.2004 11:49:22, Дереза
Как-то делала такую запеканку: слой сырого картофеля, слой рыбного филе, слой картофеля и т.д., майонезиком слои промазать, сверху сыром. В общем типа мяса по-французски, только с рыбой :))) 02.04.2004 05:39:08, Анночка
Olessia
Бутерброды!!! На хлеб - лук, рыбку, яйки, майонез, можно сыром присыпать - и запечь. 01.04.2004 20:52:20, Olessia
Тенька
а ещё вкусные бутеры получаются если рыбку чуть посолить, а потом на белый хлеб масла сливочного, затем рыбку малосольную и сверху ломтик лимона. 02.04.2004 10:28:53, Тенька
Тут ниже, вчера, предлагали удивительно легкий рецепт (правда, форель или семгу). Предлагал Дмитрий (про рыбу...). Звучит очень вкусно!!! 01.04.2004 16:49:43, Ольгас
[пусто] 01.04.2004 16:40:31
Ага, и компот!:-))))1 апреля, господа:))))) 01.04.2004 18:01:42, Луна*
мама дорогая*-))) 01.04.2004 18:00:40, Ласточка
Из горбуши???? ВАРЕНЬЕ??? 01.04.2004 17:59:55, Кarolina
Igla
Срезаете с костей. между 2 филешками кусочками сливочное масло - от души так. ну посолить, попречить разумеется. Заливаете сливками и в духовку.
Потом укропчиком посыпать, лимончки желательно.
01.04.2004 16:00:22, Igla
а сос этот сливочный загустеет в процессе приготовления? а то муж "жижку" не любит 01.04.2004 18:39:20, Девочка, живущая в сети
Igla
а вы подержите подольше в духовке, он выкипит частично.

Просто горбуша - рыбка суховатая. Форель и семгу так готовить я б не советовала. Либо если поменьше сливок, то сделайте потом к готовой рыбке соус (холодный), типа сметана-майонез напополам, соленый огручик мелко-мелко, чесночку капельку(а можно и без) и укроп.
02.04.2004 09:15:03, Igla
я из горбуши пирог делаю, типа "тесто, картофельное пюре, рыба, тесто" получается офигительно вкусно 01.04.2004 19:30:41, Ксюхина мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!