Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фольга
скажите, а чем лучше по вкусу мясо запечённое в фольге от запечёного на противене в духовке например? Так давно кушала, что вкуса не помню... Может это полезнее как-то??
24.03.2004 20:56:04, Ксенчик
3 комментария

Кто сказал что лучше? Это на любителя. Без фольги мясо получается с хрустящей зажаренной корочкой, а в фольге я бы сказала, как пропаренное. А по поводу полезности, буквально сегодня слышала по телеку, что нельзя использовать фольгу, если в рецепте присутствует любая кислота т.к. фольга вступает в реакцию и итог очень вреден для здоровья (т.е. вобще алюминиевая посуда и кислая среда несовместимы) и в таких случаях вместо фольги лучше использовать пергаментную бумагу (она же калька), только не гладкую вощеную, а такую шершавенькую.
25.03.2004 09:05:59, ольха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.