Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фольга
скажите, а чем лучше по вкусу мясо запечённое в фольге от запечёного на противене в духовке например? Так давно кушала, что вкуса не помню... Может это полезнее как-то??
24.03.2004 20:56:04, Ксенчик
3 комментария

Кто сказал что лучше? Это на любителя. Без фольги мясо получается с хрустящей зажаренной корочкой, а в фольге я бы сказала, как пропаренное. А по поводу полезности, буквально сегодня слышала по телеку, что нельзя использовать фольгу, если в рецепте присутствует любая кислота т.к. фольга вступает в реакцию и итог очень вреден для здоровья (т.е. вобще алюминиевая посуда и кислая среда несовместимы) и в таких случаях вместо фольги лучше использовать пергаментную бумагу (она же калька), только не гладкую вощеную, а такую шершавенькую.
25.03.2004 09:05:59, ольха

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.