Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сметанный крем для медового торта
Не взбился почему-то... Может из-за сметаны? Взбивала 400гр. сметаны и стакан сахара. Может я чего-то не добавила? Подскажите плиз.
24.03.2004 13:30:49, Луна*
10 комментариев
Если это тот торт, который из 6 коржей и промазывается горячим -так я ее и не взбиваю, только ложкой перемешиваю, пока саxар не разойдется. Получается, как густой соус и прекрасно впитывается.
27.03.2004 19:21:02, Tomsik
Взбивается только сметана от 30 проц.жирности,а лучше 45.И лучше - с рынка :))
А такая обычная - как жидкая подливка,но я все равно прослаиваю,она впитывается хорошо:) 24.03.2004 13:38:18, Кarolina
А такая обычная - как жидкая подливка,но я все равно прослаиваю,она впитывается хорошо:) 24.03.2004 13:38:18, Кarolina
Во-во. как водичка получилась. я ее и вылила. хотя 20% была. седня густую куплю.Спасибо за совет:))
24.03.2004 13:41:35, Луна*
35%т в пласт банке абсолютно так же себя повела - в баночке была густоц, после взбивания в жидкий кефирчик превратилась. Пришлось на рынке разливной купить.
24.03.2004 13:48:54, Крыссандра
Подтверждаю, именно эта отлично взбивается. Только я не сахар добавляю,а пудру.
25.03.2004 21:42:51, Kopa Хюбш
у меня взбивается 20%, в смысле, что увеличивается в объеме. Я даже не люблю жирную:) Для меня оптимально 25%. Можно туды загустителя для сливок сыпануть.
24.03.2004 13:57:54, В6
Не надо было выливать,это Вы зря:))если уж совсем жидкая - можно в морозилку поставить и помешивать,она загустеет как мороженое:)) и можно промазывать коржи:))
24.03.2004 13:43:11, Кarolina
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"