Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корзиночки по-Каролинински?

Если нести их в детский сад, то что разумнее положить внутрь?
Нужно чтобы:
1) можно было донести
2) дети не очень испачкались
3) не испортились в тепле за полдня.
24.03.2004 10:23:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен,там все можно класть,ничего не пачкается и не рушится:))

Их надо для переноски в коробку сложить,можно и один на один:))Бумажные формочки хорошо страхуют от разрушения.А белки надо просто подсушить посильнее,чтоб не размазывались при складировании:))
Внутрь можно и элементарную яблочную начинку положить(как в М-Дональдсе,притушеную с крахмалом).А сверху - опять же, белки,только верх подсушить немного в духовке:)
24.03.2004 10:44:20, Кarolina
А белки хорошо прожарятся? Потому как в саду будут сальмонелеза бояться. 24.03.2004 10:52:52, Харас
Я подсушиваю их как безе.При 100 градусах примерно.Они становятся именно как безе сверху,но на границе с начинкой - мягковатые такие,как бы отсыревают потом,но мне это и нравится:)),при этом - подвергшиеся тепловой обработке однозначно:))То есть это - не белковый крем,который опасен. 24.03.2004 10:57:19, Кarolina
А ты сколько сахара в них кладешь? Я никогда не делала нибезе, ни белковый крем. 24.03.2004 11:06:46, Харас
Примерно неполный стакан сахара(а лучше пудры,размолоть в кофемолке) на 2 -3 белка,зависит от размера яйца.Причем я взбиваю венчиком,недолго.Тут не так уж важна стойкость массы,как на безе.Не особо течет - и спасибо:))Как раз для начинающих безешников:).Можно в середине взбивания добавить пару кристаллов лимонной кислоты.Совсем чуть-чуть(облегчает взбивание:))Я иногда еще в конце добавляю крахмал(пару чайных ложек),как раз для запекательных целей,для стойкости. 24.03.2004 11:09:47, Кarolina
А чего ее молоть. пудра продается. У меня дома есть:)

А вот почему3 веничком, а не миксером? У меня его, кажется, и нету...
24.03.2004 11:23:41, Харас
У меня нет миксера,теперь есть комбайн(Элисон подарила:)),но в комбайне белки у меня не получаются:))
Если есть миксер,то,конечно,миксером:)

24.03.2004 12:00:49, Кarolina
Анитка
Я бы орех всовывала бы в серединку каролиниской корзиночки.. Все остальное трудно нести, вазюкательное или портящееся без холодильника. 24.03.2004 10:39:33, Анитка
Т.е. будет не корзиночка, а кекс с орехом? 24.03.2004 10:42:55, Харас
На мой взгляд,это не совсем то,что я делаю.Это суховатое такое изделие выйдет,а мое - сочное и "пирожистое":))Но форму оно держит прекрасно.Если не садиться на него,конечно.Я их и в холодильнике на блюде храню в несколько слоев,один на один ставлю.Да и 35 штук ,понятно,сложно разместить в один слой,это блюдо диаметром метра два получается:))
Сделай их пониже просто,чтоб верхняя граница белков совпадала с уровнем бумажной формочки,а не выпирала:))Теста поменьше клади,я кладу где-то столовую ложку всего.Оно ж поднимается потом.
24.03.2004 10:46:04, Кarolina
Анитка
А они у тебя большие? Я думала, что маленькие как конфетки вчерашние :) 24.03.2004 11:06:32, Анитка
Нет, те как раз большие,как стандартные корзиночки из советских времен.:).Конфетные - это другая история,вишь,как мучаюсь-то:) 24.03.2004 11:11:04, Кarolina
А бумажки большие тоже в Ашане покупала? 24.03.2004 11:24:23, Харас
Нет,большие покупала в ЦУМЕ:)) 24.03.2004 12:01:09, Кarolina
А где там??? Мне в ЦУМе куда удобнее.

24.03.2004 12:26:49, Харас
Там есть такой отдел,кроде КРАСНОГО КУБА,но не КУБ:) Но ассртимент такой же:)).Там всякие такие кухонно-хозяйственные прибамбасы крутые.Вроде на 4-5 этаже.Точно не помню этаж. 24.03.2004 12:56:50, Кarolina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!