Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я со своими вопросами
народ ,а кто какими прибамбасами пользуется для терки сырых овощей? Можно ручками на обычной терке потереть, можно использовать терку прокруче, с насадками всякими ,можно в кухонном комбайне натереть....а есть какие-нибудь агрегаты ,чтобы были и электическими ,чтобы ручки свои не напрягать (они у меня слабые, не могу я тереть много овощей) и при том отдельними ,а не в комплектации кухонного комбайна...?
19.03.2004 10:51:57, Лара777
12 комментариев
у нас терка мулинекс - такая круглая фигня на трех ножках - туда овощь засыпаешь, крышкой придавливаешь и ручку крутишь... очень удобно!
22.03.2004 13:20:11, Девочка, живущая в сети
Может, проще руки натренировать? Например, мытьем полов... Сразу двух зайцев убиваете :)
19.03.2004 14:34:17, AleXXX
пробовала - ничинают отваливаться, а без рук как-то неудобно :))))))))))
19.03.2004 15:50:27, Лара777

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.