Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я со своими вопросами
народ ,а кто какими прибамбасами пользуется для терки сырых овощей? Можно ручками на обычной терке потереть, можно использовать терку прокруче, с насадками всякими ,можно в кухонном комбайне натереть....а есть какие-нибудь агрегаты ,чтобы были и электическими ,чтобы ручки свои не напрягать (они у меня слабые, не могу я тереть много овощей) и при том отдельними ,а не в комплектации кухонного комбайна...?
19.03.2004 10:51:57, Лара777
12 комментариев
у нас терка мулинекс - такая круглая фигня на трех ножках - туда овощь засыпаешь, крышкой придавливаешь и ручку крутишь... очень удобно!
22.03.2004 13:20:11, Девочка, живущая в сети
Может, проще руки натренировать? Например, мытьем полов... Сразу двух зайцев убиваете :)
19.03.2004 14:34:17, AleXXX
пробовала - ничинают отваливаться, а без рук как-то неудобно :))))))))))
19.03.2004 15:50:27, Лара777

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.