Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лара777

опять я со своими вопросами

народ ,а кто какими прибамбасами пользуется для терки сырых овощей? Можно ручками на обычной терке потереть, можно использовать терку прокруче, с насадками всякими ,можно в кухонном комбайне натереть....а есть какие-нибудь агрегаты ,чтобы были и электическими ,чтобы ручки свои не напрягать (они у меня слабые, не могу я тереть много овощей) и при том отдельними ,а не в комплектации кухонного комбайна...?
19.03.2004 10:51:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас терка мулинекс - такая круглая фигня на трех ножках - туда овощь засыпаешь, крышкой придавливаешь и ручку крутишь... очень удобно! 22.03.2004 13:20:11, Девочка, живущая в сети
угу, и у меня такая. Весчь!:) 22.03.2004 22:49:04, francaise
Может, проще руки натренировать? Например, мытьем полов... Сразу двух зайцев убиваете :) 19.03.2004 14:34:17, AleXXX
Лара777
пробовала - ничинают отваливаться, а без рук как-то неудобно :)))))))))) 19.03.2004 15:50:27, Лара777
Да, даже в носу не поковырять :((( 19.03.2004 16:04:38, AleXXX
Лара777
:))))и не только :))))))))))) 19.03.2004 16:24:42, Лара777
Мукуля
У меня терка немецкой фирмы, Бернер по-моему, натирать - резать одно удовольствие, острая только зараза, сорри, первые полгода пока не привыкла вся в порезах была. И руки у меня тоже не сильные, но с этой теркой не устают, хотя готовить много (по объему) приходится 19.03.2004 14:04:23, Мукуля
Присоединяюсь, - абалденнная вещь! 22.03.2004 07:40:23, PerCapita
Есть.Название девайса-"муж"... 19.03.2004 12:29:50, Jules
Штуша
Так он же не электрический! :) 19.03.2004 13:31:27, Штуша
Лара777
вот-вот, и иногда, в самый неподходящий момент занят мытьем полов...:)))) 19.03.2004 15:52:44, Лара777
Штуша
Иногда универсальность устройства может оказаться минусом... :)) 23.03.2004 14:43:03, Штуша

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!