Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вкусненькие свиные ребрышки
Я никогда их не делала, а охота! Такие маленькие, где много мяска. Спасибо!!!
18.03.2004 15:23:59, хочу!!!
2 комментария
Обжарить с луком. Можно, но умеренно!!, добавить морковки, перца сладкого и баклажана. Но именно умеренно, если Вашей целью являются ребрышки, а не рагу.
Потом долить воды на половину всего объема и потушить под крышкой 15 мин.
Я добавляю 1/2 кубика грибного, но хорошо и без него.
19.03.2004 15:20:07, ЕЕ
Потом долить воды на половину всего объема и потушить под крышкой 15 мин.
Я добавляю 1/2 кубика грибного, но хорошо и без него.
19.03.2004 15:20:07, ЕЕ
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?