Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкусненькие свиные ребрышки

Я никогда их не делала, а охота! Такие маленькие, где много мяска. Спасибо!!!
18.03.2004 15:23:59,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
а я тушу их с луком в пиве... Вкууусно... :)) 19.03.2004 18:04:50, Пантерка
ЕЕ
Обжарить с луком. Можно, но умеренно!!, добавить морковки, перца сладкого и баклажана. Но именно умеренно, если Вашей целью являются ребрышки, а не рагу.
Потом долить воды на половину всего объема и потушить под крышкой 15 мин.

Я добавляю 1/2 кубика грибного, но хорошо и без него.
19.03.2004 15:20:07, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!