Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь рецептом свекольника, очень х
Поделитесь рецептом свекольника, очень хочу приготовить. Спасибо.
17.03.2004 21:45:00, llena
1 комментарий
Покупаешь маринованную свеклу или варишь тертую свежую с добавлением соли и уксуса. Крошишь зеленый лук, укроп, петрушку, солишь и толчешь толкушкой до выделения сока, даешь постоять с полчаса. В это время крошишь (трешь) картошку, свежий огурец, крутые яйца, что-нибудь мясно-колбасное и свеклу, если купила целую замаринованную. Маринад от купленной свеклы разводишь водой до приемлемой (желаемой) по вкусу консистенции (можно подсолить, подсластить). Если варила тертую свеклу - разумеется, используешь все, что сварила. Все перемешиваешь и ешь со сметанкой. Мы любим картошку не крошить в свекольник, а подавать отдельно горячую к холодному супу. Летом - просто кайф!
18.03.2004 19:06:05, Nito
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.